要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

病毒量有点不正常,肝功正常的话可以怀孕吗?

楼主: bobo412小主
1313324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病毒量有点不正常,肝功正常的话可以怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:52
dmmttz 发表于 2013-3-6 11:35
<br/>吃过各种药啊,后来吃了很久的美能和五酯片,然后就是锻炼加控制体重不能胖起来,晚上睡的早,从开始美能 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,你吃的是什么中药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:47
souuy631 发表于 2013-3-15 18:52
<br/>谢谢你的回复,你吃的是什么中药呢?
<br/><br/>中药我就不太清楚了,成分太复杂,我觉得靠药是其次关键是自己控制嘴早休息多锻炼。可以吃吃甘蔗荸荠汤,可以排毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:41
病毒量只是提高母婴的的传播率!对自身其实是没什么伤害的!一般来说肝功能正常就能怀孕!但怀孕有可能会导致转氨酶升高!导致急性肝炎!但我病毒量也高,肝功能正常也怀孕啦!虽然早期前3个月的时候转氨酶偏高了当时最高的时候是100!当地医生叫我去上级医院看!吓死我~后来我老公咨询了上级医院的医生!说达到了可以吃药控制的标准!!但也可以在观察下~毕竟孕早期吃药不好!3个月后我的转氨酶也慢慢的降下去了!达到了正常也就没吃药了!现在31周了!考虑母婴阻断!医生叫我考虑要不要吃抗病毒要!吃抗病毒要加免疫球蛋白+乙肝疫苗的阻断率是99%,不吃药只打免疫球蛋白+乙肝疫苗的阻断率95%!我老公就说不吃药有95%的阻断率也够了!毕竟吃药不知道对宝宝有没有坏处!只是不准备母乳了!人工喂养了~~呵呵!姐妹自己考虑清楚吧!
点击查看全文
bobo412小主 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:08
卡麦拉 发表于 2013-3-20 11:41
<br/>病毒量只是提高母婴的的传播率!对自身其实是没什么伤害的!一般来说肝功能正常就能怀孕!但怀孕有可能会导 ...
<br/><br/>非常感谢你的回答,你回答的这些都是我想咨询的,真希望将来不会对宝宝有影响,你现在宝宝出生了吗?一切都好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:01
BELLE_VIE 发表于 2013-3-14 22:30
<br/>我是上海的,肝功轻度异常,病毒量比你测的还高,也很担心同样的问题。
<br/>
<br/>1月份,在公卫临床中心(当地专门 ...
<br/><br/>你在上海哪个医院建大卡呀?
点击查看全文