要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

24周2天四维彩超显示羊水多。。怎么办呐?谁有相似的情况?

楼主: 咪宝如意
5543035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em47真是伤不起 现在的医生 动不动就要说的很吓人 然后就要孕妇做羊穿买个放心。。。怎么就没有一个敢负点责任心呢?

昨天宝宝四维彩超显示正好24周2天 一切都显示正常 值也在范围内 就是羊水深度有81mm 羊水指数190mm。。。那产科主任看彩超单说很好吖 但是一看最后建议有说羊水多 就说先转去产筛那查查。。。我好像被雷击了似的!大排畸都正常 还是不能让人放心 说有可能有上消化道畸形 我勒个去!要我做羊穿 做葡萄糖耐力实验 耐糖实验是应该的 我接受 但是羊穿我真的没那个心 一千多费用是小事 但是我不能接受这个买放心的小手术 就算只有1%的风险~上网查了很多 基本上都和医生说的差不多吓人 发现边上很多人都有羊水多的事 有的人到生了还羊水多 只有少部分人做了羊穿 我好纠结吖 因为不懂所以怕怕呀。。。有没有相似的姐妹有经验可以参考吖 怎么降低羊水?我从昨天起 都不敢多喝水了 吃饭菜也是不敢多喝汤 水果就更加了 打算减半 一个苹果都只敢吃半个 猕猴桃也不敢多吃 榴莲就更加戒了(才买的 那么好吃。。)牛奶也只敢喝一杯了 早上起来就看肚子有没有大 真会成神经 怀个孕容易吗?检查值都正常的宝宝 我都压力这么大了 要是检查值有问题的宝宝 那宝妈该多大压力呀。。。

昨天的数据:

BPD(双顶径):59mm

OFD(枕额径):80mm

Cereb(小脑横径):25mm

HC(头围):225mm

AC(腹围):198mm

HL(肱骨):39mm

FL(股骨):44mm

HR(胎心率):153bmp  律齐

EFW(胎体重):699±103g

胎盘厚度:30mm 位于子宫后壁 功能I级

羊水最大深度:81mm

羊水指数:190mm

胎位:头位

其他一切正常 该有的都有 除了耳朵轮廓有点看不清。

点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:55
乐淘淘小宝 发表于 2013-3-8 09:51
<br/>本帖最后由 乐淘淘小宝 于 2013-3-8 09:55 编辑 咪宝如意 发表于 2013-3-5 12:11
<br/>你有没有做羊穿或无创DN ...
<br/><br/>我每天都固定吃一个苹果 一个猕猴桃 三个红枣 一个带壳鸡蛋 三个核桃 还有提子等。。之前我还有早上喝一杯蜂蜜水的习惯 现在取消了这点 每天早上起来还是一杯温水 一杯牛奶、、后来那天我又去一家医院复查 我的指数医生说是正常的173mm。。搞不懂了 我是控制了水量的。。
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:56
u11 发表于 2013-3-5 12:28
<br/>我过年前22周查羊水67mm,过年每天都吃4、5颗糖,喝水也挺多,我比较爱喝水,控制不了,后来26周再查羊水57 ...
<br/><br/>我之前也是很爱喝水、、后来不管了 还是控制了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:06 | 来自WAP
玉米须有用的呢亲身实验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:27
你们都没有去做羊穿或者无创么,医生说百分之一的可能是有问题,虽然相信我的宝宝是健康的,可是还是担心啊,我是今天查的三维,羊水指数20.1cm,纠结去做无创,最佳时间就是这个礼拜了,所以想喝几天玉米须,也不知道来不来得及
<br/>
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:50
M朵的宝宝加油 发表于 2013-3-28 14:27
<br/>你们都没有去做羊穿或者无创么,医生说百分之一的可能是有问题,虽然相信我的宝宝是健康的,可是还是担心啊 ...
<br/><br/>不好意思 我回复晚了。。。我没有做任何那些手段 我现在30周了 昨天做了彩超 我的羊水指数143mm B超主任是这么跟我说的 没有超过200都行 不需要紧张。。而且我25周的时候复查 那时候我一个星期时间羊水就降下来了 那时候就是173mm。。越往后羊水会少的。。。我没喝玉米须 就是减半了汤摄入量 还有糖分 比如水果 吃半个什么的 综合起来吃多种水果就行了 牛奶少喝一杯 水 我是呡着喝 也不想随便超量就慢慢喝 少吃咸的 只要保证不干就行 晚上我不喝水~果汁我是直接没喝了 最近才开始鲜榨果汁 也是只喝半杯。。你先各种手段试下 再去复查个 我平时吃冬瓜 定时上厕所什么的 那段时间真是难受 定时上厕所简直崩溃 没有什么尿意但也可以尿。。我查了下 有时候自己的代谢功能不好也这样 就是少盐少汤少糖 粥和汤饭我那时候就直接拒绝了 连面食我都不喝汤。。反正是豁出去了!
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:53
红茶味道 发表于 2013-3-25 18:06
<br/>玉米须有用的呢亲身实验
<br/><br/>谢谢哦。。我有段时间没上网了 现在羊水降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:57
咪宝如意 发表于 2013-4-10 12:50
<br/>不好意思 我回复晚了。。。我没有做任何那些手段 我现在30周了 昨天做了彩超 我的羊水指数143mm B超主任 ...
<br/><br/>恭喜美妈,我的无创结果出来了,是低危,一周后复查羊水,也降到了19cm,不过还需要继续控制饮食。宝宝肯定都是健康的
点击查看全文
咪宝如意 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:44
M朵的宝宝加油 发表于 2013-4-12 12:57
<br/>恭喜美妈,我的无创结果出来了,是低危,一周后复查羊水,也降到了19cm,不过还需要继续控制饮食。宝宝肯 ...
<br/><br/>只要宝宝没问题 你就无需太着急 现在就是你自己的身体照顾好了哦。。因为排水能力不好也是让羊水多的一个可能 那就是代谢问题了 保持喝水量为先 其他的适当的吃吧 这个需要调节下 看看你平时都怎么饮食的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:57
咪宝如意 发表于 2013-4-12 17:44
<br/>只要宝宝没问题 你就无需太着急 现在就是你自己的身体照顾好了哦。。因为排水能力不好也是让羊水多的一个 ...
<br/><br/>唉,我以前尿检隐血一个+,医生要我多喝水的,水果也吃得较多,最近控制喝水,尿捡隐血4个+,真是喝也不是,不喝也不是。另外空腹血糖5.3,可能这个也是原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:10
em49宝妈是不是喝了很多的汤汤水水啊,要不你少喝点再过两个周看看,!
点击查看全文