要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

体温双向很红,PLSZ有强阳,备孕九个也未准

楼主: 宝贝快来叭
1053439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己测过几个月体温,都有双向,能测到强阳,排卵日后十四天例假,九个月一直很准,在排卵期附近有同房,可能时间不是很精准,可是却一直未中。想问一下有经验的姐妹我该如何检查呢?想直接去做输卵管检查,又怕有伤害gst好怕呀,或者不做,先卵泡监测,这一来一个月又过去了,大龄备孕伤不起啊。请姐妹给点建议em49,月经周期32天-37天左右,经量正常,腹痛轻微。

3.6号,医院检查阴超,妇科检查。宫颈充血,有附件略有增厚,医生开了一大堆消炎药,心情极其低落,大哭一场。em29

约好排卵期监测和下月造影。真希望能早日找出原因。这样不明不白的最难受,压力好大,冲老公发了一顿邪火,好在他能够理解,一直安慰我。em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 23:06
sbad 发表于 2013-2-28 18:20
<br/>我的体温一直都是在阳的时候是最低点,难道我也是强阳前排卵吗?
<br/><br/>有部分人是这样的!~
<br/>你如果想知道就bc监测吧然后看看bc和试纸是不是同步吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:30
aibaobaoyaa 发表于 2013-2-27 12:29
<br/>部分人排卵发生在试纸强阳之前!~
<br/>上面打错了一个字
<br/><br/>MM呀,你这话,真是给我当头棒喝呀,我得考虑开始测体温了,不能完全相信PLSZ.
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 02:15
麦当当咖啡 发表于 2013-2-28 23:30
<br/>MM呀,你这话,真是给我当头棒喝呀,我得考虑开始测体温了,不能完全相信PLSZ. ...
<br/><br/>呵呵,这是事实啊
<br/>但是也不是所有人都这样,只是少部分人是这样的
<br/>大为试纸来说对大多数人还是可以准确的监测到强阳后排卵的
<br/>还要的mm例假干净2天到4天就排卵的人
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 07:02
aibaobaoyaa 发表于 2013-3-1 02:15
<br/>呵呵,这是事实啊
<br/>但是也不是所有人都这样,只是少部分人是这样的
<br/>大为试纸来说对大多数人还是可以准确的 ...
<br/><br/>可是那些例假后几天就排卵的人,试纸在排卵时也应该显示强阳吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:00
不要直接做输卵管的检查,你做过老公的精液检查吗,还有你的激素6项,抗精子抗体,PCT精子穿透实验,因为如果精子不成的话,肯定是进不去的,要是有抗体,精子也是无法传过宫颈的,建议你去做这几个检查后,在说,万一是这些原因导致的呢?岂不耽误了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:18
麦当当咖啡 发表于 2013-3-1 07:02
<br/>可是那些例假后几天就排卵的人,试纸在排卵时也应该显示强阳吧?
<br/><br/>有小部分人是在试纸强阳前就排掉了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:30
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 02:52
aibaobaoyaa 发表于 2013-3-1 12:18
<br/>有小部分人是在试纸强阳前就排掉了
<br/><br/>汗。。。我要是那小部分人之一,那能否怀上就只能看老公的一时兴起是不是碰巧在排卵期了?
点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:17
红粉佳人风之力 发表于 2013-2-27 12:34
<br/>同样大龄备孕,希望好孕快来!下周就去BC检测排卵,看情况怎么样?楼主也去吧 ...
<br/><br/>准备这个周期去监测呢
点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:18
夏白璃 发表于 2013-2-28 18:15
<br/>楼主啊,放松一点,太紧张了,影响怀孕的~
<br/><br/>话说是呢,可是一到排卵期就无法淡定啊em26
点击查看全文