要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

体温双向很红,PLSZ有强阳,备孕九个也未准

楼主: 宝贝快来叭
1055239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己测过几个月体温,都有双向,能测到强阳,排卵日后十四天例假,九个月一直很准,在排卵期附近有同房,可能时间不是很精准,可是却一直未中。想问一下有经验的姐妹我该如何检查呢?想直接去做输卵管检查,又怕有伤害gst好怕呀,或者不做,先卵泡监测,这一来一个月又过去了,大龄备孕伤不起啊。请姐妹给点建议em49,月经周期32天-37天左右,经量正常,腹痛轻微。

3.6号,医院检查阴超,妇科检查。宫颈充血,有附件略有增厚,医生开了一大堆消炎药,心情极其低落,大哭一场。em29

约好排卵期监测和下月造影。真希望能早日找出原因。这样不明不白的最难受,压力好大,冲老公发了一顿邪火,好在他能够理解,一直安慰我。em25em25em25

点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:19
hghlmy520 发表于 2013-2-28 16:59
<br/>老公先做检查,好的话
<br/>你去做个造影
<br/>我就是一直耽误了,以为自己没流过产
<br/>
<br/><br/>真的么,我也是从未孕过,看来还是得造影啊
点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:22
玲玲aini17 发表于 2013-3-1 12:00
<br/>不要直接做输卵管的检查,你做过老公的精液检查吗,还有你的激素6项,抗精子抗体,PCT精子穿透实验,因为如 ...
<br/><br/>老公木问题,做过激素六项,数据正常呢,你说的其他项还未做过,准备先监测下排卵呐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:50
宝贝快来叭 发表于 2013-3-2 16:19
<br/>真的么,我也是从未孕过,看来还是得造影啊
<br/><br/>恩,每次掐准时间都不中的话
<br/>是该去查查了
<br/>管子很脆弱,稍微有点感染就会影响到它。。。
点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:53
约了时间去医院。心情糟糕透了,极度低落,想破坏东西,不知为啥要个娃这么难gst不活了gst不活了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:13
宝贝快来叭 发表于 2013-3-2 16:18
<br/>话说是呢,可是一到排卵期就无法淡定啊
<br/><br/>哈哈,理解哦,还是淡定点好,不要为了怀孕而AA,这样会影响心情的,而且影响效率嘻嘻,祝楼主快快如愿~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:32
宝贝快来叭 发表于 2013-2-28 16:51
<br/>宫腔镜木有术后隐患吗?
<br/><br/>我不敢去做em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:36 | 来自WAP
先监测排卵吧,了解排卵情况正常后再考虑输卵管的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:18
tysply 发表于 2013-2-28 18:11
<br/>本帖最后由 tysply 于 2013-2-28 18:13 编辑 我也是这种情况
<br/>排卵正常,体温也正常,月经周期也正常,就是 ...
<br/><br/>你老公和我老公一样滴,但是我老公跑了三家医院,中医也去问过,都说没什么影响的,我自己一直是体温+PLSZ,B超监测也没去过,第四个月了,准备这次DYM第三天杀到医院去看下激素,然后准备B超监测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:48
╭★漫步云端 发表于 2013-3-5 16:18
<br/>你老公和我老公一样滴,但是我老公跑了三家医院,中医也去问过,都说没什么影响的,我自己一直是体温+PLS ...
<br/><br/>我今天月经干净第三天,下午去医院了医生让查激素六项,说是这个时间也可以查,我就差了,明天去取结果,不知道啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:51
tysply 发表于 2013-3-7 16:48
<br/>我今天月经干净第三天,下午去医院了医生让查激素六项,说是这个时间也可以查,我就差了,明天去取结果, ...
<br/><br/>激素我没查过,没明白上次去医院的时候,医生咋没提起,回家翻了以前的医疗单也没找到,打算这次YM来了去查下
点击查看全文