要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

体温双向很红,PLSZ有强阳,备孕九个也未准

楼主: 宝贝快来叭
1051939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己测过几个月体温,都有双向,能测到强阳,排卵日后十四天例假,九个月一直很准,在排卵期附近有同房,可能时间不是很精准,可是却一直未中。想问一下有经验的姐妹我该如何检查呢?想直接去做输卵管检查,又怕有伤害gst好怕呀,或者不做,先卵泡监测,这一来一个月又过去了,大龄备孕伤不起啊。请姐妹给点建议em49,月经周期32天-37天左右,经量正常,腹痛轻微。

3.6号,医院检查阴超,妇科检查。宫颈充血,有附件略有增厚,医生开了一大堆消炎药,心情极其低落,大哭一场。em29

约好排卵期监测和下月造影。真希望能早日找出原因。这样不明不白的最难受,压力好大,冲老公发了一顿邪火,好在他能够理解,一直安慰我。em25em25em25

点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:59
981890658 发表于 2013-2-27 12:18
<br/>右下腹隐疼,以前流过两个的,现在都要不上
<br/><br/>准备开始检查啦
点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:01
aibaobaoyaa 发表于 2013-2-27 12:26
<br/>你还是先卵泡监测
<br/>最好让老公去验下jz
<br/>排卵试纸也只有百分之75的准确率
<br/>
<br/><br/>谢谢啦,亲。准备例假结束后监测些排卵。老公测了木问题,我找了个中医把脉也说木有问题呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:24
宝贝快来叭 发表于 2013-2-27 12:59
<br/>准备开始检查啦
<br/><br/>医生叫我做宫腔镜
<br/>em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:39
1\建议你先监测卵泡一断时间同时结合PLSZ和体温
<br/>2 放松心情,紧张也容易不孕.
<br/>3 A的时候注意体位.
点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:51
981890658 发表于 2013-2-27 17:24
<br/>医生叫我做宫腔镜
<br/><br/>宫腔镜木有术后隐患吗?
点击查看全文
宝贝快来叭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:51
好孕到来090913 发表于 2013-2-28 09:39
<br/>1\建议你先监测卵泡一断时间同时结合PLSZ和体温
<br/>2 放松心情,紧张也容易不孕.
<br/>3 A的时候注意体位. ...
<br/><br/>嗯,准备这么做呢,祝姐妹早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:59
老公先做检查,好的话
<br/>你去做个造影
<br/>我就是一直耽误了,以为自己没流过产
<br/>结果管子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:11
我也是这种情况
排卵正常,体温也正常,月经周期也正常,就是来月经时半天肚子疼不舒服,但是能忍受,备孕大半年了还没好孕
有点阴道炎盆腔炎
不知道该如何是好
不过老公的精液也有问题,不液化,还在治疗中,感觉效果不明显,生精胶囊吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:15
楼主啊,放松一点,太紧张了,影响怀孕的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:20
aibaobaoyaa 发表于 2013-2-27 12:29
<br/>部分人排卵发生在试纸强阳之前!~
<br/>上面打错了一个字
<br/><br/>我的体温一直都是在阳的时候是最低点,难道我也是强阳前排卵吗?
点击查看全文