要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

常常妈妈,我有15周1天,胎盘成熟就 I 级了,是不是正常呀。

楼主: 280099836
3814348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎盘长得太快了,我该怎么办呀,注意些什么
点击查看全文
280099836 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:19
玉竹83088 发表于 2013-2-28 10:52
<br/>你好,每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以 ...
<br/><br/>谢谢你,我下次还是想去B超看看,换个大点正规的医院吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:38
280099836 发表于 2013-2-28 13:16
<br/>恩,我是第一次怀孕,什么都不明白,我想等16周多就去做个唐筛看看。
<br/><br/>呵呵!大家都会有第一次,没关系,要是有不明白可以经常上播种网,这里有很多姐妹帮助你,一起给你主意。
<br/>
<br/>以后定期产假就好了。相信宝宝是最棒的!
<br/>
<br/>祝你好运!祝宝宝平平安安、顺顺利利、健健康康的成长,足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:46
湘桂宝 发表于 2013-2-28 13:38
<br/>呵呵!大家都会有第一次,没关系,要是有不明白可以经常上播种网,这里有很多姐妹帮助你,一起给你主意。 ...
<br/><br/>恩,谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:58
今天做三维,B超显示21W+5天,B超医生说胎盘1级了,我问是不是不正常,B超医生告诉我这个时候就该有1级了,没有才不正常,跟我之前在网上看的完全不一样,我都被搞糊涂了,不过医生说正常那就暂且放心吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:17
280099836 发表于 2013-2-28 13:46
<br/>恩,谢谢你。
<br/><br/>不客气!呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:37
你是不是吃太多钙片了??胎盘好像超过3级就不能给营养宝宝了,所以不能这么早就成熟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:49
13周做的B超   胎盘0级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:26
51811596 发表于 2013-2-28 14:37
<br/>你是不是吃太多钙片了??胎盘好像超过3级就不能给营养宝宝了,所以不能这么早就成熟了 ...
<br/><br/>没有补钙呀,我就搞不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:27
chaojibbt 发表于 2013-2-28 13:58
<br/>今天做三维,B超显示21W+5天,B超医生说胎盘1级了,我问是不是不正常,B超医生告诉我这个时候就该有1级了, ...
<br/><br/>如果我21周1级,我也不担心哟,关键我15周,就1级了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:38
桂影婆娑 发表于 2013-2-28 09:43
<br/>补钙对胎盘有关系吗?我13周左右每天吃钙片,喝牛奶。现在23W胎盘还是0级的。 ...
<br/><br/>那就跟个人体质有关系了。em74
点击查看全文