要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

常常妈妈,我有15周1天,胎盘成熟就 I 级了,是不是正常呀。

楼主: 280099836
3818348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎盘长得太快了,我该怎么办呀,注意些什么
点击查看全文
280099836 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:16
玉竹83088 发表于 2013-2-28 10:52
<br/>你好,每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以 ...
<br/><br/>你好,医生,我是52天才知道怀孕的,然后这边医生给我开了叶酸,B超检查胎盘成熟1级了,我就停了。我已经4个月了,叶酸停了一周了,现在又吃,可以吗?不想吃,又担心胎儿畸形。吃了,又害怕出问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:43
湘桂宝 发表于 2013-2-27 13:26
<br/>亲爱的,你15周胎盘成熟度1级确实有点早,一般情况是30周胎盘1级成熟度。但是不排除你的B超医生量的手法和 ...
<br/><br/>你好,想再问一下,我是52天才知道怀孕的,以前从来没有吃过叶酸,然后医生就给我开了叶酸吃,吃到105天的时候,照B超,胎盘成熟1级了,我就把所有的药都停了,现在叶酸已经停了一周了,我老公叫我吃,说担心胎儿畸形,我又担心停了,再吃不好。纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:45
12周,医生就开了钙片,看这贴,我还是减量吃吧,幸好我也常不记得吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:43
湘桂宝 发表于 2013-3-2 11:35
<br/>早上好!
<br/>你孕105天做B超胎盘就有1级,医生量的手法和角度有问题。你不会是当时是实习生或是在小门诊里做 ...
<br/><br/>我吃的是斯利安的叶酸。0.4毫克的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:18
280099836 发表于 2013-3-2 11:43
<br/>我吃的是斯利安的叶酸。0.4毫克的。
<br/><br/>那停了就不吃了,你这个只是单独的叶酸,没有其它。现在再吃没啥用了。
<br/>
<br/>放松心情,你别太担心了。
<br/>
<br/>祝你平平安安顺顺利利生个健健康康的白胖宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:59
放松心情别紧张,产检医生说没什么问题就没事,不要有心理负担,胎盘老化的进程每个人都不一样。如果不放心可以多向几个不同医院的妇产科医生多咨询下,听听不同人的意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:07
em16我17+5周的时候是0级,可今天21+4周已经1级了,不知道什么原因呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:26
25周的时候0级,31周就2级了,我都不知道为什么这么快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:47
25周0级,29周就1级了,最近腿抽筋,补钙了
点击查看全文