要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

哭~~~大家快帮我看看,是不是多囊啊?

楼主: cherry桃宝
2349240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第十天,早上去YC排卵监测,测到左边有一个1.2*0.9的优势卵泡,很开心,但是我在YJ第七天测的激素六项的结果出来了,医生说LH/FSH>3怀疑我是多囊卵泡,但是我的睾酮不高,而且雌激素一直偏高(雌激素高雄激素就不应该高吧?)。我侧过三次激素六项了,前两个月都是月经刚过测的,LH/FSH值都没问题,这个月怎么突然有高了呢,单凭这一次就能确认吗?是不是偶然现象啊?我怀疑他是想让我做腹腔镜。。。而且我月经规律,虽然天数不多,但是量还可以,正常体型,也没什么多毛之类的,嗨~烦死了,好端端的又多了一个毛病,我今天又测了一个激素六项,再确认一下,姐妹们帮我看看会是多囊吗?不是说多囊就会没有大卵泡吗?可是我有啊,郁闷中。。。。

孕酮也高,雌激素也高,肿么办。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:09
cherry桃宝 发表于 2013-2-28 17:07
<br/>别急,这个好像促排卵就行吧?我明天继续去监测,愿咱们都好运~
<br/><br/>我打绒促打了两个周期了,都没排出来,我现在转中医调理了。
点击查看全文
cherry桃宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:11
木水鱼 发表于 2013-2-28 17:09
<br/>我打绒促打了两个周期了,都没排出来,我现在转中医调理了。
<br/><br/>中医挺好的,虽然慢但是不动刀子,医生还建议我做腹腔镜呢,我可不做,这备孕半年而已,我觉得挺吓唬人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:14
cherry桃宝 发表于 2013-2-28 17:11
<br/>中医挺好的,虽然慢但是不动刀子,医生还建议我做腹腔镜呢,我可不做,这备孕半年而已,我觉得挺吓唬人的 ...
<br/><br/>呵呵,手术之类的还是别做了,最好中医能调好,起码治标治本。调不好的话,也能把身体调好点吧,到时候可能促排会更容易中。我看的西医还直接叫我去试管呢,我想给自己三年时间试试,不到万不得已,我不想试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:49
月经第10天去测激素六项,没啥意义哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:52 | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-2-28 20:49
<br/>月经第10天去测激素六项,没啥意义哦
<br/><br/>亲爱的是不是最应该相信月经第二到四天测的值啊?其他时候的不准?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 21:55
木水鱼 发表于 2013-2-28 13:10
<br/>我月经正常,卵泡能自己长大成成熟卵泡,LH/FSH大概是2点多,医生也说我多囊。后来经过B超连续监测,发现 ...
<br/><br/>B超监测结果是多囊吗?
<br/>为啥不排卵?是监测着的卵泡不长大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:02
cherry桃宝 发表于 2013-2-28 21:52
<br/>亲爱的是不是最应该相信月经第二到四天测的值啊?其他时候的不准?
<br/><br/>一般都是2-3天去抽血查基础激素,而孕酮可以在排卵后七天去查才能说明问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 08:03 | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-3-1 00:02
<br/>一般都是2-3天去抽血查基础激素,而孕酮可以在排卵后七天去查才能说明问题。 ...
<br/><br/>谢谢亲,那就是说我看lh和fsh以月经三天的为主,看孕同以排卵后的为主是吗?如果我月经三天孕同高说明什么呢?医生说可能是卵泡黄素化了,可我看论坛里从来都是说孕同低雌激素低,很少有人说自己高的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:12
梦小麦 发表于 2013-2-28 21:55
<br/>B超监测结果是多囊吗?
<br/>为啥不排卵?是监测着的卵泡不长大吗?
<br/><br/>是多囊,不知道为什么不排卵,我卵泡长大2.0的时候就不排也不长了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:31
cherry桃宝 发表于 2013-2-28 13:14
<br/>医生是怎么发现你不排的呢,我的医生跟我说BC是看不出来排不排,只能是根据经验判断。。。你的医生是根据 ...
<br/><br/>连续检测是可以看出是否排卵的,这个MM要去正规医院看哦,最好是专业的的生殖科去看。
点击查看全文