要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

哭~~~大家快帮我看看,是不是多囊啊?

楼主: cherry桃宝
2351340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第十天,早上去YC排卵监测,测到左边有一个1.2*0.9的优势卵泡,很开心,但是我在YJ第七天测的激素六项的结果出来了,医生说LH/FSH>3怀疑我是多囊卵泡,但是我的睾酮不高,而且雌激素一直偏高(雌激素高雄激素就不应该高吧?)。我侧过三次激素六项了,前两个月都是月经刚过测的,LH/FSH值都没问题,这个月怎么突然有高了呢,单凭这一次就能确认吗?是不是偶然现象啊?我怀疑他是想让我做腹腔镜。。。而且我月经规律,虽然天数不多,但是量还可以,正常体型,也没什么多毛之类的,嗨~烦死了,好端端的又多了一个毛病,我今天又测了一个激素六项,再确认一下,姐妹们帮我看看会是多囊吗?不是说多囊就会没有大卵泡吗?可是我有啊,郁闷中。。。。

孕酮也高,雌激素也高,肿么办。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:33
cherry桃宝 发表于 2013-3-1 08:03
<br/>谢谢亲,那就是说我看lh和fsh以月经三天的为主,看孕同以排卵后的为主是吗?如果我月经三天孕同高说明什 ...
<br/><br/>月经三天孕酮高我也不知道了。一般都是低的。是不是吃什么药了没代谢完。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:47
cherry桃宝 发表于 2013-3-1 08:03
<br/>谢谢亲,那就是说我看lh和fsh以月经三天的为主,看孕同以排卵后的为主是吗?如果我月经三天孕同高说明什 ...
<br/><br/>亲,我和你一样,月经第三天,LH高,孕酮高,其他都不高。。。LH/FSH=3.7,B超卵泡7-8个
<br/>你是怎么治疗的?
<br/>我是吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:29
cherry桃宝 发表于 2013-2-28 13:05
<br/>有很多小卵泡,现在有一个优势的1.2*0.9,月经第十天。
<br/>平常月经正常,量偏少,但不是特别少 ...
<br/><br/>有很多个卵泡 如果单侧超过10个 或者双侧超过20个 结合你说的激素情况来看 可以确诊是多囊了
点击查看全文
cherry桃宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:50 | 来自WAP
梦小麦 发表于 2013-3-1 20:47
<br/>亲,我和你一样,月经第三天,LH高,孕酮高,其他都不高。。。LH/FSH=3.7,B超卵泡7-8个
<br/>你是怎么治疗的 ...
<br/><br/>我没治疗,因为我测了好几次激素六项,结果都差别挺大的,我有点怀疑,下个月打算换家医院查查,如果确诊再治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:56 | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-3-1 19:33
<br/>月经三天孕酮高我也不知道了。一般都是低的。是不是吃什么药了没代谢完。
<br/>  ...
<br/><br/>我好像也没吃什么药,但上个月做过造影,会不会没有代谢干净啊,我找了另外一个医生给我看,她表示完全怀疑,不相信我是月经第三天做的,孕同26,我只能下月换医院重测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:54
cherry桃宝 发表于 2013-3-1 22:56
<br/>我好像也没吃什么药,但上个月做过造影,会不会没有代谢干净啊,我找了另外一个医生给我看,她表示完全怀 ...
<br/><br/>嗯,下次来月经的时候重新测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:06 | 来自WAP
月经第十三天,我又测了卵泡,1.7*1.2左边卵巢,但第十天测的激素六项,Lh:Fsh还是很高,孕同也很高,我都迷惑了,医生也说和我的卵泡矛盾,只能接着监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:12
木水鱼 发表于 2013-2-28 13:10
<br/>我月经正常,卵泡能自己长大成成熟卵泡,LH/FSH大概是2点多,医生也说我多囊。后来经过B超连续监测,发现 ...
<br/><br/>看你体温很明细的双向体温啊,不排卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:10
是的话也保持积极心态,多囊的姐妹很多,都能怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:28
米汤宝宝2013 发表于 2013-3-4 17:12
<br/>看你体温很明细的双向体温啊,不排卵吗?
<br/><br/>是啊,不排卵,打针都不排啊,郁闷。医生叫做试管,我现在试试中医。
点击查看全文