要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们家的房子你有份么?

楼主: xiaxin_love
35609114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公08年结婚。房子是他父母07年买的。最近我们不太好,总闹矛盾。他朋友的妻子说她家买新房了。把她公婆买的房子卖掉再买一个,这样就属于婚后财产了。昨天晚上我们出去吃饭,他喝了酒,回家我就说咱俩也买个大点的房子吧。他说没有钱怎么买?我说卖旧房子买新房子呗。注意,高潮来了:他说,你说了算啊?我说这话怎么说呢?他说,房子是你买的啊?我瞬间石化。我想,他算得很清啊,其实这么多年我就是一寄存货物,我什么都没有。姐妹们呢?你家的房子你有份么?有像我这样的,离婚就没有房子的么?
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:32
老公婚前买的房,婚后办房产证的时候把我的名字也加上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:40
我觉得楼主太玻璃心了,不要什么都跟别人比。你根本就不要管房子的事,毕竟你没出一分钱,你该想的是好好跟你老公过日子,而不是想着怎么去把房子变成自己的。我就那种没房的,也从来不在老公面前提房子的事。谁结婚了还老想着离婚啊,还是好好过日子吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:41
不管婚前婚后买的房,只要你没出钱就没你的份的。他算得清,LZ何尝不是?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:44 | 来自WAP
房子婚前老公付的首付,装修我掏的钱,没想过会离婚所以没想那么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:47
我是婚前婆婆买的,写的婆婆一个人的名字,没想过离婚的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:47 | 来自WAP
快乐的小金 发表于 2013-2-27 10:24
<br/>这属于婚前财产,跟你没有一毛钱的关系,除非房产证上+你的名字。。
<br/>
<br/>我们是08年买的房,09年结的婚,买房 ...
<br/><br/>首付没你的事,但婚后还款是有你的一半的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:49
我家的房子,是我和老公打过结婚证买的~
点击查看全文
xiaxin_love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:58

RE: 你们家的房子你有份么?

aweney 发表于 2013-2-27 11:40
我觉得楼主太玻璃心了,不要什么都跟别人比。你根本就不要管房子的事,毕竟你没出一分钱,你该想的是好好跟 ...

原来我也是这样想的,就想好好和他过一辈子。但是现在他变了一个人。对我冷漠,他的事也不告诉我,也不让我问。我还在他包里发现过安全套。电话也小心的防范。经常为一些小事呕气,动不动就冷战。不怕大家笑话,我们的性事也很疏懒,一个月四次,没有爱抚没有温情。这样的男人还能是我唯一的么。正是这些让我很灰心。才会我这些想法。我想没有哪个女人在婚姻之初不是想和自己的爱人白头到老的。只是世事难料。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:58
我和老公都是婚前一个月各自买了各自的房子写的是各自的名字都是全款,以后如果走不下去也犯不着麻烦了,只是婚后我们一起买的房子首付一人一半,按揭都是我自己在还,写的是我一个人的名字,老公做生意不方便写他名字。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:02
产证上有我名字 当初只是想对他有个约束
点击查看全文