要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们家的房子你有份么?

楼主: xiaxin_love
35629114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公08年结婚。房子是他父母07年买的。最近我们不太好,总闹矛盾。他朋友的妻子说她家买新房了。把她公婆买的房子卖掉再买一个,这样就属于婚后财产了。昨天晚上我们出去吃饭,他喝了酒,回家我就说咱俩也买个大点的房子吧。他说没有钱怎么买?我说卖旧房子买新房子呗。注意,高潮来了:他说,你说了算啊?我说这话怎么说呢?他说,房子是你买的啊?我瞬间石化。我想,他算得很清啊,其实这么多年我就是一寄存货物,我什么都没有。姐妹们呢?你家的房子你有份么?有像我这样的,离婚就没有房子的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:04 | 来自WAP
xiaxin_love 发表于 2013-2-27 11:58
<br/>原来我也是这样想的,就想好好和他过一辈子。但是现在他变了一个人。对我冷漠,他的事也不告诉我,也不让 ...
<br/><br/>你是准备离婚了吗?准备离婚再做打算
<br/>不打算离婚打算也是白打算,事已知次没什么好解决的办法,婚可不是那么好离的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:11
婚前老公自己买的,但是房产证还没办,到时候会加上我的名字,这样算不算有我的份呢。婚后房贷都是从我的工资卡扣的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:13
41454835 发表于 2013-2-27 10:39
<br/>应该是的,要是有参与还贷还有有份的。你们好富有哟。
<br/><br/>我们这个地方是小地方,05年买房那会才2000不到,我老公那个也才买了2050一个平方,而且好多人家都有两套房,公婆住在乡下,要是现在买房压力好大了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:15
楼主看开点儿,,,,
<br/>你出来钱,哪怕是装修钱,当然要写你名字;你要是一分钱没出,住进去就行了,干嘛纠结这个呢?
<br/>
<br/>话说我现在还一起还贷呢,可是没我的名字;真要是离婚了只能拿回自己的还贷部分,P也没有,还不照样过日子,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:20
老__黄 发表于 2013-2-27 10:01
<br/>虽然房产证现在没有你名字,要是想买卖的话还是必须要你签字才能生效,看开点! ...
<br/><br/>  那个房子跟 LZ没有任何关系
<br/>
<br/> 因为那个房子是LZ 父母买的
<br/>
<br/> 搞不好房主都是她老公的父母,
<br/>
<br/> 所以,并不需要LZ的签字才生效
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:20
付了首付在开发商规定期限前,去领得结婚证,那些资料上我也都有签字。房产证6月份才能办,所以应该有我份得。虽然首付得一半是公婆出得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:24
我是这样想的如果是房子当初全额付款买的那是婚前财产,如果是婚后还继续按揭你们承担,那应该有你的份
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:28
当时买的时候我们俩就都理所当然的觉得要写两个人的名字。要不然哪像个家啊!呵呵~目前是拿他的工资卡在供~以后也一直是!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:47
目前房子还算不错,130平。婚前好几年买的,公公的名字。
<br/>要是哪天不让住了,
<br/>再想办法。
<br/>嫁人又不是嫁房子。
<br/>很奇怪怎么有那么多人在乎房产证上的那几个字。
<br/>想象商场里看到别人买的衣服好就想共同占有一样。
<br/>没意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:55
房 车都我个人名字 和我老公木关系 但是这些一点不重要,我也看的很淡..在生时能住能用就行了..万一有那么一天离婚了..他努力所得的我会一并还给他..
点击查看全文