要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们家的房子你有份么?

楼主: xiaxin_love
35570114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公08年结婚。房子是他父母07年买的。最近我们不太好,总闹矛盾。他朋友的妻子说她家买新房了。把她公婆买的房子卖掉再买一个,这样就属于婚后财产了。昨天晚上我们出去吃饭,他喝了酒,回家我就说咱俩也买个大点的房子吧。他说没有钱怎么买?我说卖旧房子买新房子呗。注意,高潮来了:他说,你说了算啊?我说这话怎么说呢?他说,房子是你买的啊?我瞬间石化。我想,他算得很清啊,其实这么多年我就是一寄存货物,我什么都没有。姐妹们呢?你家的房子你有份么?有像我这样的,离婚就没有房子的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:39
这就是伟大的政府想出来的婚姻法 坑爹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:41 | 来自WAP
什么都没我的份,幸福不是加上一个名字就有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:43
虽然我们是婚后买的房子,但在办证时我也加了自己的名字,因为这婚姻法谁知道什么时候又更改呢,写上也没坏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:59
我们的房子写的是婆婆名字,公婆住的老房子写的是老公名字。这都是结婚以前的事了。
<br/>
<br/>房子我们没出一分钱,我也从来就没想着要占啊什么的。
<br/>倒是我老公总惦记着买房,前两天还说如果他们单位弄房子的话他要买一套,我说哪来的钱呢,他说把旧房卖了添到新房里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:00
他的意思是把写他名字的那套卖掉,然后我们买新房,等房子好了搬到新房住,把我们现在住的这个(写婆婆名字的)给公婆住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:10
我家房子也没我名字,是老公婚前买的em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:11
老公婚前买的无贷款的房子 没我名字 我觉得正常 以后有钱可以再买一个 只要感情好 这都不是问题
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:11
公婆的房子,没俺的份.....连户口本上也没俺的名!!!我们有结婚证....但不在一个户口本上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:11
老公婚前买的,付了首付,现在结婚了说要加上我的名字,但是因为在外地,这事不好落实,回来的时候人家都放假了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-2-27 11:30
他们家买的房子没有我的名字  我们家买的房子写我老公的名字的
<br/>
点击查看全文