要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求祝福,赶走我宝的败血症。。。

楼主: sipivt88
99294246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二月十四日出生,全家人都好开心啊,可二月二十三日晚小宝就有咳嗽症状,宝爸说不能耽误,急忙抱去医院,前几天就鼻子呼啦呼啦的不透气了,结果去了医院医生就不让抱回来了,又是抽血又是X光,说小宝肺部有纹理,轻微肺炎,祝愿六天,不准陪护,今天我和老公好不容易熬到探视的日子,看见宝宝头上的针管,心都碎了,结果医生又告知我们宝宝血液里有细菌,还问我们要不要腰穿,这么小怎么能腰穿呢,我的心啊,宝宝都没出月子呢,眼泪都流干了,说明天细菌培育的结果出来给我们打电话,宝宝至今没发过烧,咳嗽也很少,就是呼吸比较重,我该怎么办?住院时间又说会延长到10天或14天,全家人都在难过,宝宝的宝宝既难过在我面前还要装出坚强的样子,有没有懂这方面的好心人帮帮我,拜托了。。。

PS:今天打电话问医院,检查结果出来没(因已经找过熟人,熟人因上夜班,白天交接其他医生),一男医生接的电话说,你家孩子肺里还有罗音,还没好,验血报告可能要明天出,好要住几天院的。。。。   后来让老公直接找交接班医生,交接班医生说,你家孩子很好,肺部液没有罗音了,只要明天验血报告是好的,就可以出院了。
这就是医院,姐妹们,所以说医生的话不能全信呐。。。。
还有这位男医生,拜托你以后摸着你的良心好好过日子,真想把你的嘴撕烂了。。。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:35 | 来自WAP
祝宝宝早日康复!我家宝儿十三天的时候也是呼吸急促咳嗽到县医院也让住院说肺炎,我们马上到市医院挂了儿科专家号,医生仔细听了肺部说没有杂音,开了药让回家多观察,如有加重马上送住院部。宝宝吃了两次药就好了。这就是我家宝儿第一次生病的经历,希望对宝妈有帮助!
点击查看全文
sipivt88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:36
小禾禾的生活 发表于 2013-2-26 22:31
<br/>一定要去省三甲医院!比较权威,!加群吧,希望群里的妈妈们能帮到你!
<br/><br/>哪个群?号码是多少?去的是市里的儿童医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:37
宝宝生命力很顽强的,要有信心,宝妈加油,祝宝宝早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:38
楼主不要担心。我家宝宝生下来也是的,血液有细菌,金黄色葡萄球菌,挂了十二天抗菌素,哎。。我当时眼睛都哭肿了,而且也有新生儿肺炎。败血症,可怕的名词,但是事实上这个疾病并不可怕。我家宝贝现在已经四个多月了,很聪明很健康。宝妈,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:39
彩虹之宝 发表于 2013-2-26 22:37
<br/>宝宝生命力很顽强的,要有信心,宝妈加油,祝宝宝早日康复
<br/><br/>谢谢,谢谢宝妈,现在奶都少了,一直在吸,不知道是不是跟哭多了有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:39
我怎么没看出有什么问题啊,医生夸大了吧。我感觉宝宝长长就好了。祝福宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:39 | 来自WAP
祝福宝宝早日康复 加油…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:41 | 来自WAP
看宝宝图片很健康啊。愿早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:42
期待angel宝宝 发表于 2013-2-26 22:38
<br/>楼主不要担心。我家宝宝生下来也是的,血液有细菌,金黄色葡萄球菌,挂了十二天抗菌素,哎。。我当时眼睛都 ...
<br/><br/>有让你做腰穿吗,说是像剖腹产那样的半身麻醉,今天让我签字,我拒绝了,我看了好多帖,有人做的,但都是好的,等于让宝宝白受一次罪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:44
在我回复的签名里啊!看不到吗?
点击查看全文