要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡成熟却不排,内膜越来越薄

楼主: lianliansui
5164030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14号月经

3.27日,plsz测到弱阳。B超监测17*16。子宫内膜10mm,医生说发育不错。

3.28日,plsz测到弱弱阳,体温也挺高的,心想莫非排了,B超监测21*18,子宫内膜10mm。医生让过两天再去。

3.29日。plsz越来越弱,不放心。B超监测22*18,子宫内膜8mm。

担心,是不是不排了。不是说子宫内膜会随着卵泡的生长而增生吗,我怎么反而越来越薄了。

卵泡已然成熟,为什么不排呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:09
lianliansui 发表于 2012-3-30 09:07
<br/>呵呵 如果这个月怀不上,也不着急了。。
<br/><br/>不用着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:09
lianliansui 发表于 2012-3-30 09:06
<br/>激素不够?可是你看我3.27日,B超监测17*16。3.28日,B超监测21*18, 就一天工夫长得好快呀。不过还是没 ...
<br/><br/>没排的话要好好咨询下你的主治医生,千万不要是黄素化呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:18
LZ是在同一家医院同一人做的吗,不同的机子和人都有误差的,我也是3月14日月经,不过我是21号(月经第8天)就则到泡泡22*19了,我打了两次hcg,不知道排了没,不要太担心,不像你想像的晚排几天就黄素的,黄素的大都是年岁大的功能减退的,放心吗,没事!!
点击查看全文
lianliansui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:21
坏坏flying 发表于 2012-3-30 09:09
<br/>没排的话要好好咨询下你的主治医生,千万不要是黄素化呀
<br/><br/>嗯。。医生让我过两天再去做下监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:25
lianliansui 发表于 2012-3-30 09:21
<br/>嗯。。医生让我过两天再去做下监测。
<br/><br/>或许过两天去看已经卵泡壁i皱缩了,排掉了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:25
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-3-30 09:18
<br/>LZ是在同一家医院同一人做的吗,不同的机子和人都有误差的,我也是3月14日月经,不过我是21号(月经第8天) ...
<br/><br/>昨天咨询了医生,医生卵泡张力很足了,但是没排可能是不排了,下个月打针。让我过两天再去监测。我就不高兴,第三次的监测是在另外一家医院做的。你是几天了没排打HCG的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:27
坏坏flying 发表于 2012-3-30 09:25
<br/>或许过两天去看已经卵泡壁i皱缩了,排掉了~~~
<br/><br/>这个算不算排了呢?这几天功课也做吧。只能这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:31
lianliansui 发表于 2012-3-30 09:27
<br/>这个算不算排了呢?这几天功课也做吧。只能这样了。
<br/><br/>皱缩应该是破壁了,如果持续监测可能能看到卵泡皱缩成一团,腔体很浑浊,那么基本能确定是排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:35
坏坏flying 发表于 2012-3-30 09:31
<br/>皱缩应该是破壁了,如果持续监测可能能看到卵泡皱缩成一团,腔体很浑浊,那么基本能确定是排掉了 ...
<br/><br/>嗯。。谢谢你哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:58
lianliansui 发表于 2012-3-30 09:25
<br/>昨天咨询了医生,医生卵泡张力很足了,但是没排可能是不排了,下个月打针。让我过两天再去监测。我就不高 ...
<br/><br/>我21号测到22*19当天没打针,想自然排出,可是23号超,还是没排就打了5000的,26号去超还是没排(又大了成24*18的了)就又打了10000的,这个月不想再打了,爱咋咋地!我尽力了,不中的话下个月再努力!
点击查看全文