要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡成熟却不排,内膜越来越薄

楼主: lianliansui
5168030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月14号月经

3.27日,plsz测到弱阳。B超监测17*16。子宫内膜10mm,医生说发育不错。

3.28日,plsz测到弱弱阳,体温也挺高的,心想莫非排了,B超监测21*18,子宫内膜10mm。医生让过两天再去。

3.29日。plsz越来越弱,不放心。B超监测22*18,子宫内膜8mm。

担心,是不是不排了。不是说子宫内膜会随着卵泡的生长而增生吗,我怎么反而越来越薄了。

卵泡已然成熟,为什么不排呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:03
医生为什么不让你现在就打针试试啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:04
如果泡泡不超过25,你就打一针试试(要经医生同意)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:06
我也是刚刚测出好像是不排,过几天去大医院问问医生该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:07
lianliansui 发表于 2012-3-30 09:35
<br/>嗯。。谢谢你哦!
<br/><br/>个人的经历,正好这个周期也做BC监测
点击查看全文
lianliansui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:23
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-3-30 10:03
<br/>医生为什么不让你现在就打针试试啊
<br/><br/>不知道呢 明天去测下问问好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:26
不着急的,我的长到2.3*2.4才排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:41
lingshuier 发表于 2012-3-30 10:26
<br/>不着急的,我的长到2.3*2.4才排的
<br/><br/>嗯嗯。。感觉前几天还拉丝什么的,这两天都没有了,试纸也白板了,可是监测就是华丽丽的卵泡在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:44
lianliansui 发表于 2012-3-30 10:41
<br/>嗯嗯。。感觉前几天还拉丝什么的,这两天都没有了,试纸也白板了,可是监测就是华丽丽的卵泡在。 ...
<br/><br/>PLSZ已经白板了?那多半应该排完了啊。
<br/>我测到2.4*2.3的晚上试纸就转弱了,第二天早上更淡了,上午9点BC就已经排完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:46
lingshuier 发表于 2012-3-30 10:44
<br/>PLSZ已经白板了?那多半应该排完了啊。
<br/>我测到2.4*2.3的晚上试纸就转弱了,第二天早上更淡了,上午9点BC ...
<br/><br/>试纸是白了,但我去B超就是还在呀。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:41
上个月成熟3天后BC没排变小,这个月试纸强阳时BC监测22mm,医生说过大,以她经验卵泡一般20mm,还是过了三天再BC,一测排掉了。看来卵子不是每次都一样,我也明显感到第二天晚上下班时小肚子莫名抽痛,会不会这次喝了当归,活血了。这个月用了药也没有认真准备,排卵过了三天AA, 也不知道能不能中,如果中了也肯定要,也不管吃药了。哎,老天保佑但愿能中啊。
点击查看全文