要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

怀孕不到1个月,小肚子时常有下坠感是正常现象还是流产前兆?

楼主: 佳宝来
4419252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月25日,用排卵试纸测出2月12日排卵,今天是排卵后14天,医院验血HCG179,孕酮13.6。最近二天小肚子时常有下坠感,偶尔还胀痛。有经验的姐妹们,问一下我这是正常现象吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:23 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-26 20:04
<br/>还没到有反应的时候呢,现在能吃进去多吃点,到时候反应强烈了想吃也吃不进去,我现在胃口都好差,每天只 ...
<br/><br/>刚才流粉色东西出来了,不知道是不是今天跑医院跑累到了,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:26
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-2-26 20:23
<br/>刚才流粉色东西出来了,不知道是不是今天跑医院跑累到了,好担心
<br/><br/>赶快躺下休息休息,放松,别紧张,明天如果还有果断去医院,看能不能开点保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:56 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-26 20:26
<br/>赶快躺下休息休息,放松,别紧张,明天如果还有果断去医院,看能不能开点保胎药。 ...
<br/><br/>今天一个人跑医院,跑了一天,害怕明天要是还有怎么办,再跑医院又是我一个人,等会又会累到。希望明天没事。我一个人真的应付不过来。还要自己做饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 23:42
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-2-26 20:56
<br/>今天一个人跑医院,跑了一天,害怕明天要是还有怎么办,再跑医院又是我一个人,等会又会累到。希望明天没 ...
<br/><br/>我也一样啊,老公又请不了假,我都是一个人去的,每次排队排半天,都折腾4、5个小时,饭一直都是我做,老公只稍微收拾一下房子,还收拾不干净,我今天又去维修豆浆机,回来又收拾厨房,之后我肚子就有些疼了,前面一直躺着呢。婆婆打电话叫明天去吃饭,我还得跑,最近真是一天都休息不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:49
不要紧,不出血应该没事地!实在不放心,可以去医院问下大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:00 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-26 23:42
<br/>我也一样啊,老公又请不了假,我都是一个人去的,每次排队排半天,都折腾4、5个小时,饭一直都是我做,老 ...
<br/><br/>昨天全家人都知道,都打电话问情况,今天再跑趟医院,看要不要保胎,婆婆说要过来,没办法,要是没事就得回乡下去,更无聊了。老公出差还不知道什么时候回来。真想回娘家,可惜又要坐火车,唉
点击查看全文
佳宝来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:30
吾之蜜糖 发表于 2013-2-26 18:26
<br/>我也12号排的,没去医院呢,我两边没感觉,就是肚子中间时不时的胀胀的。。。正常嘛? ...
<br/><br/>你没测试纸吗?今天都过了月经期了,体温很好哦。
点击查看全文
佳宝来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:32
zj2727 发表于 2013-2-26 18:53
<br/>楼主我末次月经也是1月25日,今天去抽血查那个什么HCG2216,孕酮15.8医生说孕酮有点低让我吃点黄体胶囊,一 ...
<br/><br/>我的医生太不负责了,我的孕酮那么低,他还说没事,也没开黄体酮,也没叫我再抽血,只让我10天后B超。
点击查看全文
佳宝来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:39
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-2-26 18:55
<br/>我孕酮42.21,hcg偏低388,末次一月三十号,今天第28天。医生都没让再抽血看翻倍,直接让我半个月后bc,但 ...
<br/><br/>你是哪天排卵的呀?HCG不低啊,我排卵14天的时候才179呢。你的孕酮也挺高的,放心吧。
点击查看全文
佳宝来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:41
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-2-26 20:23
<br/>刚才流粉色东西出来了,不知道是不是今天跑医院跑累到了,好担心
<br/><br/>我们都要多卧床休息呢,现在是不稳定期
点击查看全文