要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

怀孕不到1个月,小肚子时常有下坠感是正常现象还是流产前兆?

楼主: 佳宝来
4426552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月25日,用排卵试纸测出2月12日排卵,今天是排卵后14天,医院验血HCG179,孕酮13.6。最近二天小肚子时常有下坠感,偶尔还胀痛。有经验的姐妹们,问一下我这是正常现象吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:47
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-2-26 18:55
<br/>我孕酮42.21,hcg偏低388,末次一月三十号,今天第28天。医生都没让再抽血看翻倍,直接让我半个月后bc,但 ...
<br/><br/>现在还早呢?反应也得两个月才有吧!放宽心应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:55
我也是这几天小腹有时候隐隐作痛 大概从排卵后10天左右开始的 现在才14天左右 那时我怀疑是不是要大姨妈来了 接着就测出了ZZY 昨天去医院验了血 报告还没出。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:01
佳宝来 发表于 2013-2-27 09:32
<br/>我的医生太不负责了,我的孕酮那么低,他还说没事,也没开黄体酮,也没叫我再抽血,只让我10天后B超。 ...
<br/><br/>可能一个医院一个标准吧!因为我一直挂的都是那个医生号,所以我想她应该比较了解我的情况。
点击查看全文
佳宝来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:59
zj2727 发表于 2013-2-27 10:01
<br/>可能一个医院一个标准吧!因为我一直挂的都是那个医生号,所以我想她应该比较了解我的情况。 ...
<br/><br/>我也是一直看一个医生啊,每天在他那边看病的人实在太多了,感觉我多问些问题医生就不耐烦。他对做试管的病人就很热心,难道是在我身上赚不到钱所以态度差?感叹现在医德好的医生太少了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:22
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-2-27 08:00
<br/>昨天全家人都知道,都打电话问情况,今天再跑趟医院,看要不要保胎,婆婆说要过来,没办法,要是没事就得 ...
<br/><br/>呵呵,大家都很关注啊,昨天婆婆打电话,说下次我去医院陪我去,其实她陪我去我不太自在的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:32
放松,我们的宝宝一定会健康足月出生的,加油啊,希望我的宝宝也健康!gst转转转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:33
放松,我们的宝宝一定会健康足月出生的,加油啊,希望我的宝宝也健康!gst转转转em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:39
佳宝来 发表于 2013-2-27 09:30
<br/>你没测试纸吗?今天都过了月经期了,体温很好哦。
<br/><br/>我测了呀,好几天了,一点点的加深着呢,我就是想问问,肚子中间酸酸胀胀的正常嘛?两边没感觉的呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:48
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-2-26 18:55
<br/>我孕酮42.21,hcg偏低388,末次一月三十号,今天第28天。医生都没让再抽血看翻倍,直接让我半个月后bc,但 ...
<br/><br/>我也准备半个月后去BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:49
楼主去二次验血了么,感觉你的孕酮有点点偏低了。。最好咨询下医生。不过二次去验血翻倍好就没事,我也有点肚子胀痛,祝福我们的宝宝都平安健康~!
点击查看全文