要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

楼主: 碧海蓝天723
3402234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 05:35
挺正常的,别想太多
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 05:42 | 来自WAP
孩子不正常都是自己父母瞎想出来的,婴儿几个月里面都是以握拳为主,且洗澡身子发紧明显是害怕,孩子了一种抗拒表现。。。。别没事自己吓自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:34 | 来自WAP
宝妈 别太紧张啊。。。都这样的。。
点击查看全文
碧海蓝天723 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:45
blessdchlww 发表于 2013-2-26 15:15
<br/>小宝宝握拳多啊,我宝宝两个月前拍嗝偶尔也会腿抖,睡觉也经常一抖,现在都没有了,神经系统发育不全,大一 ...
<br/><br/>亲,我问过好多人的宝宝拍嗝时都不会腿抖,所以老担心了。那你宝拍嗝时腿怎么个抖法呢,我宝感觉像条件反射一样,腿往后踢两下,有时不抖,你宝是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:45
blessdchlww 发表于 2013-2-26 15:15
<br/>小宝宝握拳多啊,我宝宝两个月前拍嗝偶尔也会腿抖,睡觉也经常一抖,现在都没有了,神经系统发育不全,大一 ...
<br/><br/>亲,我问过好多人的宝宝拍嗝时都不会腿抖,所以老担心了。那你宝拍嗝时腿怎么个抖法呢,我宝感觉像条件反射一样,腿往后踢两下,有时不抖,你宝是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:47
kiki敏 发表于 2013-2-27 03:55
<br/>你说的我家宝宝都有,。,。
<br/><br/>你宝拍嗝时腿也抖吗?怎么个抖法呢。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:20
还没有定论,宝妈先别担心。宝宝洗澡握拳什么的,可能是没有安全感,有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:24
我觉得都是正常的呀,小宝宝害怕洗澡 肯定都要握拳的,拍嗝有时候他胃里不舒服,肯定手脚都要乱动来挣扎的,美妈不要吓自己,要相信自己的宝宝没有那么脆弱的,放心吧!宝宝肯定很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:27
碧海蓝天723 发表于 2013-2-27 13:46
<br/>亲,我问过好多人的宝宝拍嗝时都不会腿抖,所以老担心了。那你宝拍嗝时腿怎么个抖法呢,我宝感觉像条件反 ...
<br/><br/>是这样的,像膝跳反射一样,不过现在三个多月了,再也没抖过了
点击查看全文