要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

楼主: 碧海蓝天723
3403434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:37
蓝天你又跑这里来问了。你和我一样啊,神经质了,你说的这些情况,什么握拳,脚趾内扣都是三个月内宝宝的正常反射,你别瞎担心了,如果实在是不放心去医院让儿保医生给宝宝查个体吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:39 | 来自WAP
碧海蓝天723 发表于 2013-2-27 13:47
<br/>你宝拍嗝时腿也抖吗?怎么个抖法呢。。。。
<br/><br/>拍一下,就抽一下啊,两个小拳头还握的紧紧的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:54
宝妈,你还在做月子,不能这样的,你有任何想法起码要同老公说,真那么不放心就抱去医院看,那也得你老公抱去不呀!看完医生没问题你就放心了,就花点挂号费,值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:59
哪里有那么多脑瘫呀,宝妈不要自己吓自己,小宝宝神经系统没有发育完全,我家宝小时候,睡觉的时候还经常抖脚吗,脸部还抽,等大点了,这些都没有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:53
有点产后抑郁症的感觉
点击查看全文
碧海蓝天723 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:58
blessdchlww 发表于 2013-2-26 15:15
<br/>小宝宝握拳多啊,我宝宝两个月前拍嗝偶尔也会腿抖,睡觉也经常一抖,现在都没有了,神经系统发育不全,大一 ...
<br/><br/>你宝拍嗝时怎么个抖法啊,是像条件反射一样一抖一抖的吗?
点击查看全文
碧海蓝天723 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:59
natalie12 发表于 2013-2-26 15:49
<br/>都是正常滴,我家宝宝小时候也那样,一直到三个月都有神经发育不完全的因素。我宝宝在家尖叫,手伸的笔直, ...
<br/><br/>你家宝宝拍嗝时偶尔也会腿抖吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:17
碧海蓝天723 发表于 2013-3-1 12:59
<br/>你家宝宝拍嗝时偶尔也会腿抖吗?
<br/><br/>我宝宝不会腿抖,但是宝宝比较好动,浑身乱动也有可能的,不是一定有什么问题,才那么小,相信宝宝是健康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:51
宝妈,我能体会你的感受,但我看你描述的感觉你宝很正常。我跟你说,我宝以前有几次体检都被医生说肌张力高,有次护士量身高时宝不让她拉腿,护士就说这个宝宝肌张力怎么那么高,快给医生看看。我一开始也是怕得不行。但我告诉你我宝六个半月会四脚爬爬 。十一个半月会走。你别怕!真的,相信你宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 03:17
kiki敏 发表于 2013-2-27 15:39
<br/>拍一下,就抽一下啊,两个小拳头还握的紧紧的。
<br/><br/>我家也是这么抖的
点击查看全文