要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

上海的JMM有没有要去做唐氏筛查的啊?

1757838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在14周了,还没有预约唐氏筛查,我在松江区,现在还没建大卡,准备在松江妇幼院生,这个必须要去市里才可以做,我今天年28岁,也没有过流产史,遗传病什么的,本来不准备做这个的,可是突然想到怀孕一个月的时候不知道染发了,而且怀孕两个月的时候还买了新衣柜和梳妆台,所以特别担心,前面做了阴超都挺正常的,但还是准备去做一下唐筛,但是预约麻烦死了,也不知道怎么去预约,打电话也半天打不通,急得我都哭了,有没有上海的JMM要去做唐氏筛查的啊?网上要怎样预约啊?如果当天去一妇幼排队挂号能不能检查完?谢谢啊,在线等

点击查看全文
九级宝宝 |
我今天刚到黄浦红房子做好中唐,16+,不用预约,直接去产科楼2楼挂号然后去医生那开B超然后医生看完再抽血,说是2天后就可以拿报告。今天可能下雨,人很少,7点多点挂的号,不到9点都ok了,都没想到。
点击查看全文
十一级宝宝 |
早唐是11周-13周做的,楼主mm这情况,就只能做中唐了。
点击查看全文
七级宝宝 |
jiangwan 发表于 2013-2-26 14:23
<br/>我也是在松江妇幼建卡的,建卡时医生给了张唐氏筛查告知单,说是自愿的,愿意查就查,不过要到市区查,松 ...
<br/><br/>jiangwan,你家双宝多少周了啊?我建卡的时间还没到,既然做不了早唐了,就等下周满了四个月去建卡的时候问问医生再去做中唐好了,哎,没办法,不想这样天天担惊受怕,为了图个放心,一定要去看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
谢谢大家的回复,心情好多了~~
点击查看全文
四级宝宝 |
我已经预约了。。。2月28号去检查,我也是上海的,预约的是一妇婴的,是网上预约的,电话预约根本约大不到的。。。。你试试网上的,不过上次看到3月15日之前的都约满了。。。你要抓紧了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是松江的。我那时候都不知道妇保不能做唐筛。打过国妇婴和一妇幼的电话。其中一个是只做早唐的。后来我就没去做检查
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟姐 发表于 2013-2-26 15:25
<br/>我也是松江的。我那时候都不知道妇保不能做唐筛。打过国妇婴和一妇幼的电话。其中一个是只做早唐的。后来我 ...
<br/><br/>哎,所以特别麻烦,我刚开始也不想去做了,因为这个也只是个概率,但是因为怀孕不到一个月的时候染发了,当时不知道,而且家里还买了新的衣柜和梳妆台,所以不放心,才想做的。祈祷宝宝能平平安安,健健康康~~
点击查看全文
七级宝宝 |
加了糖的白开水 发表于 2013-2-26 15:32
<br/>哎,所以特别麻烦,我刚开始也不想去做了,因为这个也只是个概率,但是因为怀孕不到一个月的时候染发了, ...
<br/><br/>上次看到一个医生说一个月之内对宝宝是没有影响的。不知道真假。LZ不放心的话抽空去做一下安心。我一个月的时候不知道怀孕了去新房子待过几天,味道挺大的。3个月的时候买了新车。也都是味道。听说如果宝宝有问题的话做大排畸也能看得出。可是我在妇保做大排畸的时候非常快,我就觉得松江的医生有点马虎。不知道他们看清楚了没有。经验足不足。不过还是要相信自己的宝宝是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟姐 发表于 2013-2-26 15:36
<br/>上次看到一个医生说一个月之内对宝宝是没有影响的。不知道真假。LZ不放心的话抽空去做一下安心。我一个月 ...
<br/><br/>是啊,宝宝肯定很坚强的,我就爱瞎担心,知道自己的情绪会影响到宝宝还是控制不住,当妈的伤不起啊,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
加了糖的白开水 发表于 2013-2-26 15:49
<br/>是啊,宝宝肯定很坚强的,我就爱瞎担心,知道自己的情绪会影响到宝宝还是控制不住,当妈的伤不起啊,呵呵 ...
<br/><br/>所以怀孕的时候还是少看论坛比较不会瞎担心。我是属于有点马虎的。不知道怀孕应该要做些什么。就每次产检医生说做什么做什么。所以做大排畸什么的我也没有过任何担心,就上个月知道了这个论坛。上来看看吸取下顺产经验,不过我的宝宝现在头很大。我选择剖腹产了
点击查看全文