要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

上海的JMM有没有要去做唐氏筛查的啊?

1758738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在14周了,还没有预约唐氏筛查,我在松江区,现在还没建大卡,准备在松江妇幼院生,这个必须要去市里才可以做,我今天年28岁,也没有过流产史,遗传病什么的,本来不准备做这个的,可是突然想到怀孕一个月的时候不知道染发了,而且怀孕两个月的时候还买了新衣柜和梳妆台,所以特别担心,前面做了阴超都挺正常的,但还是准备去做一下唐筛,但是预约麻烦死了,也不知道怎么去预约,打电话也半天打不通,急得我都哭了,有没有上海的JMM要去做唐氏筛查的啊?网上要怎样预约啊?如果当天去一妇幼排队挂号能不能检查完?谢谢啊,在线等

点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟姐 发表于 2013-2-26 15:52
<br/>所以怀孕的时候还是少看论坛比较不会瞎担心。我是属于有点马虎的。不知道怀孕应该要做些什么。就每次产检 ...
<br/><br/>你这样才好呢,心情好了对宝宝也好啊,而且现在马上就生了哦,幸福啊,我时间还早着呢,还要继续担心着。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
加了糖的白开水 发表于 2013-2-26 15:56
<br/>你这样才好呢,心情好了对宝宝也好啊,而且现在马上就生了哦,幸福啊,我时间还早着呢,还要继续担心着。 ...
<br/><br/>不用太担心哦。我整个孕期不知道发过多少次脾气。哭过多少次了。罪孽罪孽。36周的时候突然走不动了还去住院了一天。医生说我等不到预产期生。可是现在还没动静呢
点击查看全文
七级宝宝 |
嘟嘟姐 发表于 2013-2-26 15:58
<br/>不用太担心哦。我整个孕期不知道发过多少次脾气。哭过多少次了。罪孽罪孽。36周的时候突然走不动了还去住 ...
<br/><br/>谢谢嘟嘟姐呢,我也特爱哭,经常发脾气,不过我老公脾气好,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
加了糖的白开水 发表于 2013-2-26 16:02
<br/>谢谢嘟嘟姐呢,我也特爱哭,经常发脾气,不过我老公脾气好,哈哈
<br/><br/>我们好像哦。我也是有个好脾气老公,我是坏脾气哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
红房子的早唐最迟8周就得预约,不然排不上的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
你去妇幼建好大卡,那里会直接按照周数让你做的~  我在长妇婴做的
点击查看全文
十级宝宝 |
建卡后一定要做的,这个不能免,你也应该去建卡了,建完卡就是系统检查了。
点击查看全文
九级宝宝 |
加了糖的白开水 发表于 2013-2-26 15:03
<br/>jiangwan,你家双宝多少周了啊?我建卡的时间还没到,既然做不了早唐了,就等下周满了四个月去建卡的时候 ...
<br/><br/>我是17周建卡的,现在快满19周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
加了糖的白开水 发表于 2013-2-26 13:43
<br/>我一直就爱哭,怀孕后就更喜欢哭了,这边的医院在满了四个月才能建大卡,唐氏筛查还得去市里的三甲医院做 ...
<br/><br/>松江妇幼不做的,要到市区,很难约上
点击查看全文
十级宝宝 |
先去医院建大卡吧,然后再由建卡的医院安排你去指定医院做唐筛了
点击查看全文