要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

上海的JMM有没有要去做唐氏筛查的啊?

1716738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在14周了,还没有预约唐氏筛查,我在松江区,现在还没建大卡,准备在松江妇幼院生,这个必须要去市里才可以做,我今天年28岁,也没有过流产史,遗传病什么的,本来不准备做这个的,可是突然想到怀孕一个月的时候不知道染发了,而且怀孕两个月的时候还买了新衣柜和梳妆台,所以特别担心,前面做了阴超都挺正常的,但还是准备去做一下唐筛,但是预约麻烦死了,也不知道怎么去预约,打电话也半天打不通,急得我都哭了,有没有上海的JMM要去做唐氏筛查的啊?网上要怎样预约啊?如果当天去一妇幼排队挂号能不能检查完?谢谢啊,在线等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:48
MM  我是一妇婴做的1月底刚做  我不是网上预约的 网上预约要提前好几周 我就早上早点过去排队就好了 我大概6点多到一妇婴的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:52
katrina1014 发表于 2013-2-26 13:48
<br/>MM  我是一妇婴做的1月底刚做  我不是网上预约的 网上预约要提前好几周 我就早上早点过去排队就好了 我大概 ...
<br/><br/>katrina1014 ,你好,想请问一下周六可以去做吗?要空腹吗?可否加一下我QQ,我在QQ上和你聊更方便些,谢谢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:53
加了糖的白开水 发表于 2013-2-26 13:52
<br/>katrina1014 ,你好,想请问一下周六可以去做吗?要空腹吗?可否加一下我QQ,我在QQ上和你聊更方便些,谢 ...
<br/><br/>QQ:289004876
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:02
加了糖的白开水 发表于 2013-2-26 13:52
<br/>katrina1014 ,你好,想请问一下周六可以去做吗?要空腹吗?可否加一下我QQ,我在QQ上和你聊更方便些,谢 ...
<br/><br/>MM 我做的是中唐 好像周末没的  不需要空腹的 你不清楚可以打一妇婴电话问问54035206
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:03
katrina1014 谢谢你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:08
楼主mm,你早唐估计赶不上了,中唐还来得及。哭有啥用,赶快动起来啊,我知道国妇婴是要预约的,一妇幼不清楚,你现在14周了,确实该动起来了。我知道早唐不是所有的医院都有,但是中唐好像是普及了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:15
xinxin_100 发表于 2013-2-26 14:08
<br/>本帖最后由 xinxin_100 于 2013-2-26 14:09 编辑 楼主mm,你早唐估计赶不上了,中唐还来得及。哭有啥用, ...
<br/><br/>想请问一下早唐和中唐有什么区别吗?早唐是查什么的?中唐又是查什么的啊?本来前段时间想去建大卡的时候问的,结果没满四个月不给建,哎,现在时间就过了,也不知道松江妇幼院可不可以做中唐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:23
加了糖的白开水 发表于 2013-2-26 14:15
<br/>想请问一下早唐和中唐有什么区别吗?早唐是查什么的?中唐又是查什么的啊?本来前段时间想去建大卡的时候 ...
<br/><br/>我也是在松江妇幼建卡的,建卡时医生给了张唐氏筛查告知单,说是自愿的,愿意查就查,不过要到市区查,松江没有的。不过我是双胎,不知道做出来准不准,所以还是决定不做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:26
我不是医生不清楚,你可以咨询医生或者上网查。两个都是唐氏筛查,早唐比中唐按医学说法更精准些吧。还有国妇婴也是在四个月时建大卡,但是建大卡前一个月有预约检查的,都是为建大卡做准备,包括早唐和各种验血、B超、心电图。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:37
你这个问题应该这么问“上海的MM有没有不做唐筛的啊?”
<br/>基本上都会去做的,不光是买个安心的问题,如果大排畸的时候有些指标不对劲要结合唐氏筛查的结果一起看的。
<br/>你这个月份只能做中唐了,早唐来不及了,你说的上海只有3家能做的应该指的是早唐。
<br/>我是在国妇婴建的大卡,去做早孕检查的时候医生开的做早唐的单子
点击查看全文