要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我这是好孕了吗? 感谢大家~!昨天2月28日下午已经官方确认好孕了~!

楼主: 无忧晓楼
827729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经1月29日,但这次月经是比前次延后了,因为以前我只会提前,所以上月相当于诈和了,

这次2月24日出现咖啡色分泌物,我以为这个月又提前了,开始不开心。

结果放上卫生棉,到今天还没来月经,于是就测了个ZZY,不想出现淡粉,又测了两根还是,想问姐妹们,会这么早测出来吗?是不是好孕了呀?而且这不是用第一次的晨尿测的。谢谢各位,帮忙看看呢!

2月26日

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 14:53
无忧晓楼 发表于 2013-2-27 13:38
<br/>嗯,今天问了医生,说通过验血来查是否怀孕要空腹的,所以明天一早去,谢谢大家的关心和祝福哦~! ...
<br/><br/>应该是怀孕了,我1月25日末次月经,2月24日早上测的和你测的差不多,不过下午测试就颜色变深了,然后25号早上去抽血,确定怀孕了!
<br/>
<br/>祝福楼主!
<br/>
<br/>PS:我月经一向都提前,一般是26-28天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:14
已经很明显了,恭喜LZ哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:28
恭喜楼主,我今天早上测大卫ZZY也有灰印,希望会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:47
手心儿,希望咱俩一起加深。。。em70
点击查看全文
无忧晓楼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:14
感谢所有大家~!昨天2月28日下午已经官方确认怀孕了~!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:34
miaomi1982 发表于 2013-2-27 11:18
<br/>嗯,有了。我1月28日末次月经,24号就测出来了
<br/><br/>一样的 但HCG偏低 很焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:37
是好孕了,你说之前有咖啡色分泌物,那是不好的征兆,快去医院看看吧!
点击查看全文
无忧晓楼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:52
wanghuiyu 发表于 2013-3-1 22:37
<br/>是好孕了,你说之前有咖啡色分泌物,那是不好的征兆,快去医院看看吧!
<br/><br/>那是着床出血,没有关系的。我是在还没有到月经期就测到了,所以是正常的,昨天也去医院了,谢谢关心~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 09:19
无忧晓楼 发表于 2013-3-1 22:52
<br/>那是着床出血,没有关系的。我是在还没有到月经期就测到了,所以是正常的,昨天也去医院了,谢谢关心~! ...
<br/><br/>哦,那就好!我们都要好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:46
我今天也去医院官方确认了,但是孕酮低,需要吃药!
<br/>孕酮是65.25nmol/L,HCG+B是5260mIU/mL
<br/>
点击查看全文