要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我这是好孕了吗? 感谢大家~!昨天2月28日下午已经官方确认好孕了~!

楼主: 无忧晓楼
830129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经1月29日,但这次月经是比前次延后了,因为以前我只会提前,所以上月相当于诈和了,

这次2月24日出现咖啡色分泌物,我以为这个月又提前了,开始不开心。

结果放上卫生棉,到今天还没来月经,于是就测了个ZZY,不想出现淡粉,又测了两根还是,想问姐妹们,会这么早测出来吗?是不是好孕了呀?而且这不是用第一次的晨尿测的。谢谢各位,帮忙看看呢!

2月26日

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:43
恭喜楼主,接棒,末次月经是1月30号,月经周期是30天,一直很准时的,早上量体温都在36.8度以上。昨天晚上去药店买的早早孕试纸测量是显示阳性,兴奋的一夜都没有睡好,担心是不是诈和,早上也测了一下发现和昨晚一样,老公说还是不要高兴的太早,因为从结婚到现在4年了都没有怀孕过,中间花了不少钱到不少医院看过,问题都没有找出来。这次因为过年也就没有往医院跑。还是再等个一个礼拜再去医院检查吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:40
我末次是1.31号   今天也是这样的淡淡色,下个星期去医院让官方确认,希望好孕~~恭喜LZ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:49
楼主去医院测HCG了吗?我是1月28末次月经,现在肚子会疼,楼主呢?
点击查看全文
无忧晓楼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:11

lovezz107 发表于 2013-3-2 15:49 楼主去医院测HCG了吗?我是1月28末次月经,现在肚子会疼,楼主呢?

查了,371.9  医生说是正常,而且这几天测着都有明显加深,应该没问题吧。

另外,我左点肚子也有时候会抽痛,有时候这个感觉还要转移,所以我在网上看了人体器官图,发现我不舒服的地方全是大肠小肠什么的,我想应该是早孕的肠胃不适吧,没有坠痛和出血,不会有事的,你也放心吧。

点击查看全文
无忧晓楼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:16
平安贝比 发表于 2013-3-2 14:43
<br/>恭喜楼主,接棒,末次月经是1月30号,月经周期是30天,一直很准时的,早上量体温都在36.8度以上。昨天晚上 ...
<br/><br/>看样子你也是好孕了,要有信心~!信心很重要!你这么用心,一定会有好消息的~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:58
楼主是几天查的HCG呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 07:21
后知后觉ai 发表于 2013-2-26 20:53
<br/>我2月14 排卵,也确认好孕了、
<br/><br/>我们是一天排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 13:13
恭喜楼主好孕。我们差不多时间的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:04
65.25还低啊?不低啦~很高了
点击查看全文
无忧晓楼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:06
lovezz107 发表于 2013-3-2 16:58
<br/>楼主是几天查的HCG呀?
<br/><br/>28号查的,就是最后一次月经第一天开始算第30天。
点击查看全文