要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝红屁股擦什么好用哦?求指教

楼主: 猫胖胖
52628143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家小妞肚子一直不好,这几天又开始拉肚子!今天给她洗PP发现后面又红了,有点要破皮的样子!护臀膏,松花粉的擦了也不好用啊!本来她还胖,PP肉还多,红的地方就在PP沟那里,肉一夹更不愿意好了em49一天洗好几次PP!真不知道怎么办好了!宝妈们给出出主意吧,要怎么做才能叫她PP不红啊!应该买点什么给她擦呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:33
猫胖胖 发表于 2013-2-26 16:18
<br/>菜油是???我家里用花生油,是这个吗?
<br/><br/>就是菜弄的油吧,我也不太懂em14,就是我们烧饭的油类似,哈哈哈,我这个一涂就好了的,很管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:36
我家宝贝和你家情况一样,就按照楼上几位说的用清水洗净后抹香油,不出四五天就好了。之前还用了海淘的进口护臀膏,没用~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:36
我家用的屁屁乐,效果不错,当时宝宝也破皮了,用紫草油还过敏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:37
猫胖胖 发表于 2013-2-26 16:31
<br/>也是自己做的吗?
<br/><br/>从母婴店里买的大嘴巴嘟嘟紫草油,你可以从先从网上看看功效,网上买更便宜。
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:55
风景依依 发表于 2013-2-26 16:37
<br/>从母婴店里买的大嘴巴嘟嘟紫草油,你可以从先从网上看看功效,网上买更便宜。 ...
<br/><br/>知道了,谢谢宝妈!
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:56
天ta妈 发表于 2013-2-26 16:36
<br/>我家宝贝和你家情况一样,就按照楼上几位说的用清水洗净后抹香油,不出四五天就好了。之前还用了海淘的进口 ...
<br/><br/>知道了,谢谢宝妈!
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:56
带球了 发表于 2013-2-26 16:36
<br/>我家用的屁屁乐,效果不错,当时宝宝也破皮了,用紫草油还过敏
<br/><br/>谢谢宝妈回复,等去买来给宝儿试试
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:58
每次洗澡都用茶油搽....如果特别红的时候就用金肤王儿童型的搽...
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:58
俊熙熙 发表于 2013-2-26 16:32
<br/>宝妈,推荐下,我们家也是胖宝宝,身上褶皱的地方很多,以前不管用什么都会淹了,而且红Pp,后来姥姥来看宝 ...
<br/><br/>我们这里没见过帮帮油啊!等我出去问问看,谢谢宝妈回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:04
只红过一次PP,涂了市妇幼开的鞣酸软膏,第二天就好了
点击查看全文