要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝红屁股擦什么好用哦?求指教

楼主: 猫胖胖
52705143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家小妞肚子一直不好,这几天又开始拉肚子!今天给她洗PP发现后面又红了,有点要破皮的样子!护臀膏,松花粉的擦了也不好用啊!本来她还胖,PP肉还多,红的地方就在PP沟那里,肉一夹更不愿意好了em49一天洗好几次PP!真不知道怎么办好了!宝妈们给出出主意吧,要怎么做才能叫她PP不红啊!应该买点什么给她擦呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:17
我用的香油,然后每次都拿淡盐水清洗,就好了~当时就是屁眼周围红色掉皮了的样子,每次拉便便他都哭呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:19
有时间每次给他换尿布湿的时候开着取暖器让她晒上一会,让屁屁干透,基本不会红屁屁,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:21
我家洗完擦干,涂得香油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:35
猫胖胖 发表于 2013-2-26 15:52
<br/>嗯,知道了!我从不用湿巾,都是用纱布清水洗!我女儿也是拉拉黄水,吃了好多药也不行!说要加辅食才会好 ...
<br/><br/>五个月后慢慢好起来了,大便次数也减少了,好像跟加不加辅食关系不大。但每个孩子情况不一样了。医生是说四个月大便稀也是正常的。但我发现,我吃了清热的东西,比如柚子,吃的有点多,我女儿就拉得厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-26 17:39
一定要用紫草油,我宝宝每次红屁股都用,基本一两天就好了,网上也有卖的
<br/>
<br/>新西兰原装进口可瑞康爱他美奶粉,旺旺ID:evita77
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:59
我们月子里,用了一管贝亲的护臀膏不管用,这样看宝宝的;
<br/>用了屁屁乐,第三天就全好了;
<br/>一定不要用粉,不好,容易堵塞毛孔;
<br/>我当时也用松花粉了,不管用;
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:25
用过屁屁乐,用过香油,最后用茶油。感觉还是茶油效果好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:26
温水洗,吹风机吹干,擦上护臀膏,我家那时候都破皮了,这样做就好了。擦的是小蜜蜂的,后来听说屁屁乐好,现在用屁屁乐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:58
茶油好用,每次洗PP后都用点,沟沟也要搽,直接用手指搽比棉签好用哈,用油后就不要搽粉了,再没红过PP。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-26 20:05
签名被屏蔽