要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

孕检归来,求指点

楼主: 刘美美81
2089741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
http://bbs.bozhong.com/thread-36930605-1-1.html第一次阴超就这么多问题!还能生宝宝吗?
子宫后位,前后径3.8cm,内膜厚约1.2cm,回声欠均匀。肌壁回声不均匀,前壁下端可见一弱回声节,大小约1.0*0.7cm。宫颈内见一椭圆形无回声,约0.5*0.4cm。
左卵巢3.7*2.5cm,内可见以卵泡,约1.5*1.2cm。
右卵巢3.5*2.0cm
子宫后方探及不规则无回声,约3.4*2.2cm。
另妇科检查有宫颈中度糜烂!
以上是阴超和妇科常规检查!请大家帮忙看看!不怎么看的懂!除了宫颈糜烂我的b超显示还有什么问题,严重吗
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:45
陈大宝 发表于 2013-2-26 14:26
<br/>一般卵泡大才描述,小的估计她就不描述了。可能这个是优势卵泡。
<br/><br/>谢谢亲。我以为是不正常的,那我月经干净的时间和这个卵泡的发育时间上合适吗?是不是一个月只有一个优势卵泡呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:47
刘美美81 发表于 2013-2-26 14:45
<br/>谢谢亲。我以为是不正常的,那我月经干净的时间和这个卵泡的发育时间上合适吗?是不是一个月只有一个优势 ...
<br/><br/>差不多,所以如果你本月想备孕的话,就继续做卵泡监测吧,这个卵泡长得还可以。
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:49
陈大宝 发表于 2013-2-26 14:47
<br/>差不多,所以如果你本月想备孕的话,就继续做卵泡监测吧,这个卵泡长得还可以。 ...
<br/><br/>好的,这个月估计不行咯,下周还要去看医生的嘛,这么多的问题。你看了我的报告,你觉得我怀孕困难吗
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:55
陈大宝 发表于 2013-2-26 14:47
<br/>差不多,所以如果你本月想备孕的话,就继续做卵泡监测吧,这个卵泡长得还可以。 ...
<br/><br/>设置了亲。谢谢你。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:45
你宫颈糜烂的话如果现在分泌物多点的话就先用药治疗下,宫颈糜烂药物治疗是无法根治的,等分泌物少点了,就直接去备孕吧,这个糜烂暂时不要管,对于怀孕影响不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:14
刘美美81 发表于 2013-2-26 11:07
<br/>才做完b超,下周医生才上班,我看不懂这个报告,第一次做这个阴超。心里很担心 ...
<br/><br/>你想多了。别担心啊
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:27
叶子妈妈8 发表于 2013-2-26 15:45
<br/>你宫颈糜烂的话如果现在分泌物多点的话就先用药治疗下,宫颈糜烂药物治疗是无法根治的,等分泌物少点了,就 ...
<br/><br/>分泌物我也不知道算不算多,就是内裤上有时候是黄色的,之前检查白带是3度,现在检查又是2度。平时我也没什么症状的。就是这次去阴道b超出了点血,也不多,粉色的,第二天就没了。叶子妈妈我想问问我其它的情况呢,你看了我b超报告单子了吗?我那个肌瘤的位置影响怀孕吗?
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:30
叶子妈妈8 发表于 2013-2-26 15:45
<br/>你宫颈糜烂的话如果现在分泌物多点的话就先用药治疗下,宫颈糜烂药物治疗是无法根治的,等分泌物少点了,就 ...
<br/><br/>我b超单子上的数据,你帮我看看呢,谢谢叶子。好像是有积液,还有纳囊,小肌瘤。1.2cm的内膜好像也厚了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:31
刘美美81 发表于 2013-2-26 16:27
<br/>分泌物我也不知道算不算多,就是内裤上有时候是黄色的,之前检查白带是3度,现在检查又是2度。平时我也没 ...
<br/><br/>这个小肌瘤是不会影响怀孕的,不要担心啦,希望你好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:33
刘美美81 发表于 2013-2-26 16:27
<br/>分泌物我也不知道算不算多,就是内裤上有时候是黄色的,之前检查白带是3度,现在检查又是2度。平时我也没 ...
<br/><br/>你是月经第几天做的B超?这个纳囊不要管
点击查看全文