要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

孕检归来,求指点

楼主: 刘美美81
2096241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
http://bbs.bozhong.com/thread-36930605-1-1.html第一次阴超就这么多问题!还能生宝宝吗?
子宫后位,前后径3.8cm,内膜厚约1.2cm,回声欠均匀。肌壁回声不均匀,前壁下端可见一弱回声节,大小约1.0*0.7cm。宫颈内见一椭圆形无回声,约0.5*0.4cm。
左卵巢3.7*2.5cm,内可见以卵泡,约1.5*1.2cm。
右卵巢3.5*2.0cm
子宫后方探及不规则无回声,约3.4*2.2cm。
另妇科检查有宫颈中度糜烂!
以上是阴超和妇科常规检查!请大家帮忙看看!不怎么看的懂!除了宫颈糜烂我的b超显示还有什么问题,严重吗
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:33
叶子妈妈8 发表于 2013-2-26 16:31
<br/>这个小肌瘤是不会影响怀孕的,不要担心啦,希望你好孕
<br/><br/>叶子妈妈,你看了我b超的全部报告了吗?我需要吃药消炎这些吗?另外我的情况,我备孕需要注意些什么呢》?怎么才能容易怀上呢?
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:37
叶子妈妈8 发表于 2013-2-26 16:33
<br/>你是月经第几天做的B超?这个纳囊不要管
<br/><br/>我13号来的,18号差不多干净了,19号有点褐色分泌物,应该说19号完全干净了,。我每次月经6 7天的样子,b超是23号打的。
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:46
<br/><br/>我13号来的,18号差不多干净了,19号有点褐色分泌物,应该说19号完全干净了,。我每次月经6 7天的样子,b超是23号打的。 为什么纳囊不管呢
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:49
<br/><br/>做阴超完了就有点出血,不过是粉色的,回家后白带有血丝。不过第二天就没了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:28
刘美美81 发表于 2013-2-26 16:46
<br/>我13号来的,18号差不多干净了,19号有点褐色分泌物,应该说19号完全干净了,。我每次月经6 7天的样子,b ...
<br/><br/>纳囊是慢性炎症引起的,不要处理,这个没关系的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:35
刘美美81 发表于 2013-2-26 16:33
<br/>叶子妈妈,你看了我b超的全部报告了吗?我需要吃药消炎这些吗?另外我的情况,我备孕需要注意些什么呢》 ...
<br/><br/>肌瘤吃消炎药没用的,多运动,直接备孕就是
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:30
叶子妈妈8 发表于 2013-2-27 16:35
<br/>肌瘤吃消炎药没用的,多运动,直接备孕就是
<br/><br/>谢谢叶子妈妈。那么我报告上的那个积液需要处理吗?还是我现在就直接备用就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:41
你月经第10天,B超检测到卵泡这个大小是正常的,女人有左右两个卵巢,两个卵巢都有卵泡,只是他们是轮流排卵的,这个月左侧卵巢排卵,下个月就是右侧卵巢排卵,这是正常的生理现象,不要担心!
<br/>另外,即使你的B超检查结果显示有囊肿的话,也没关系,因为多数囊肿是生理型的,有时在排卵期检查可以看到,等排卵期过后就会自动消失了,我之前也有遇到过这种情况,当月检查有,下个月再去就没了.你若不放心的话,下个月排卵再去做B超检查一下更好!
<br/>至于子宫肌瘤,我是上周去医院做排卵监测,才第一次发现自己子宫壁间有个小肌瘤,大小6*5MM,当时看到这个报告,我心里就一阵凉,生怕自己得了什么大病,拿结果给医生去看,医生却说没问题,不用管它,而我去年12月份会B超检查时还没发现有这个东西的,刚才在网上发提问,好几位姐妹发短信过来安慰我说,我的这个很小,完全不用提心,不影响怀孕的,还有个姐妹说她的肌瘤都长20MM大了,还顺利怀孕了,所以,你也不用过于担心,放松心情,每天定期做B超检查,注意它的大小,听医生的见意,有必要时再做治疗即可.
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:05
ling825 发表于 2013-2-28 12:41
<br/>你月经第10天,B超检测到卵泡这个大小是正常的,女人有左右两个卵巢,两个卵巢都有卵泡,只是他们是轮流排卵的, ...
<br/><br/>谢谢你亲,你说的宫颈纳囊是生理性的,会消失吗。现在最担心的就是肌瘤长大。也祝你早孕。祝我们都顺利呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:30
       大多数人的宫颈纳囊都是生理性的,过几天就会消失了,如果是病理性的可能就会存在,所以,如果你不放心的话,可以在下个月排卵期去做B超复查一下即可.
<br/>       关于子宫肌瘤,我下午在网上查了一些资料,上面说大多数人的肌瘤都是良性的,长得很慢,没有什么症状,有些一直都很小,不长大;而有的则会长大,这种肌瘤多数雌激素的影响,是否需要治疗,可以遵医嘱定期检查,根据实际情况处理.不要过于担心,放松心情!
<br/>      宫颈糜烂的话,见意你可以去每年做个宫颈防癌检查,看是否是良性的,如果是良性的,你平时也没有什么不舒服的,就不要做什么手术,备孕即可,因为做手术会对生育有影响,那样没必要,可以生育后再做治疗,切记!
点击查看全文