要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周见红的妈妈们,多久后发动的哦!

楼主: 骄女
1083435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月15的中午,见红了。出血量很少,只有一滴。不知道3月11号左右预产期的妈妈们见红了没有,不知道宝宝多久会发动!这几天好紧张哦!都不敢下楼了!
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:42
ytjunjing 发表于 2013-2-26 10:17
<br/>我还么有见红,又紧张又紧张啊!
<br/><br/>我预产期3月11号的,你的17,还早啦!不要紧张!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:53
骄女 发表于 2013-2-26 10:42
<br/>我预产期3月11号的,你的17,还早啦!不要紧张!
<br/><br/>这几天总是肚子像来月经那种疼,每天都疼几次。
<br/>胎动也明显减少减弱了,所以就很担心。
<br/>
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:07
ytjunjing 发表于 2013-2-26 10:53
<br/>这几天总是肚子像来月经那种疼,每天都疼几次。
<br/>胎动也明显减少减弱了,所以就很担心。
<br/> ...
<br/><br/>貌似这种情况就快了!去医院检查了吗!入盆了没有!我也有过像月经来那样的痛,就在这几天!不过我昨天去医院医生没有提我入盆了没有,我也忘记问了。我胎动还挺好的,下午的时候和,晚上睡觉之前!那动静有时候真是排山倒海!也不知道撒时候才发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:34
求见红em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:01
肯定是加红啦,宝妈,听说见红一般48小时之内有反应多了一个星期,反正没多久了你15见红的今天都17了,你可千万别乱跑了,检查检查待产包什么的,家里就你自己么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:07
骄女 发表于 2013-2-26 11:07
<br/>貌似这种情况就快了!去医院检查了吗!入盆了没有!我也有过像月经来那样的痛,就在这几天!不过我昨天去 ...
<br/><br/>我明天去检查,等去问问大夫。
<br/>我总感觉我就是这个周末下个周初的事。
<br/>我的宝宝也是,不动我就担心,一动我就受不了啊!
<br/>哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:54
em71求发动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:04
这么早就都见红啦 希望我家宝宝也快点发动啊 早生早省心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:06
我正月十四晚见红,见红的时候宫缩频繁,之后平静了三天,连宫缩几乎都木有了,内裤上有褐色分泌物,直到今天凌晨开始阵疼,疼了几次又木有动静了。每次阵疼前都有鼻清状东西流出来...预产期3.2,凌晨起来收拾东西洗澡;结果被忽悠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:31
见红了应该快了,但不算真正发动。等阵痛来了才是真的要生了。 :)
点击查看全文