要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周见红的妈妈们,多久后发动的哦!

楼主: 骄女
1085135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月15的中午,见红了。出血量很少,只有一滴。不知道3月11号左右预产期的妈妈们见红了没有,不知道宝宝多久会发动!这几天好紧张哦!都不敢下楼了!
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:14
詠逺 发表于 2013-2-26 12:01
<br/>肯定是加红啦,宝妈,听说见红一般48小时之内有反应多了一个星期,反正没多久了你15见红的今天都17了,你可 ...
<br/><br/>真是热心的宝妈!谢谢关心哦!家里现在只有我和婆婆!她一天24小时跟随的。到现在都还没有再见红,我也不下楼,尽量休息,等宝爸回来再说!我有个嫂子见红的时候比我的血多!她过了8天才发动!估计没什么问题啦!
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:28
julienyan 发表于 2013-2-26 13:06
<br/>我正月十四晚见红,见红的时候宫缩频繁,之后平静了三天,连宫缩几乎都木有了,内裤上有褐色分泌物,直到今 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢宝妈分享经验!那我再等等看!我婆婆把东西都准备好了!我内裤一直都很干净!一切都还和以前一样!就是见红的那次,又流了一些像土鸡蛋蛋清一样的东西,相对比较粘稠!目前还没有撒异常,宝宝动的劲越来越大,撑的肚皮痛,晚上睡觉之前动静最大,还伴随不规则宫缩!。。。。。。。宝宝晚点发动哦!要等爸爸回来再说!
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:33
ytjunjing 发表于 2013-2-26 12:07
<br/>我明天去检查,等去问问大夫。
<br/>我总感觉我就是这个周末下个周初的事。
<br/>我的宝宝也是,不动我就担心,一动 ...
<br/><br/>是啊,肚皮快要被他踹破了!呵呵!我知道我去爬楼梯就会很快!为了不那么早发动!我就在家窝着玩电脑!哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:37
跟楼主同一天预产期,宝宝现在还淡定得很,好羡慕。。。。。。求见红,求发动啊~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:43
我们家的还没有什么反应呢
点击查看全文
骄女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:41
没反应的话,多去爬楼梯,我见红那天爬了个八楼,回来又爬六楼就见红了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:40
求见红啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:40
我也想见红啊,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:21
我3月11日预产期,现在还在上班,也没有见红,就是偶尔会有痛经的感觉,现在脚肿手肿的,真是难受,医生让我28号去做B超,看看顺产条件怎么样,不行就选个日子剖了,现在也好纠结哦,不知道剖还是顺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:13
我也38周了,求发动。。。
点击查看全文