要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

“圣战宝宝”绰号,过街老鼠 疯狗 绿帽子 贱男等,欢迎投票。

楼主: jiajia0194
1681264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信姐妹们已经认识那位“很有本事”的参合在一堆女人事情里的里贱男了。做为不尊重女性有娘生没爹教的畜生,贱男既然主动送上门给我们娱乐,我们何乐不为呢?为了活跃论坛风气,大家抱着调戏贱男的娱乐心情来踊跃投票吧!

PS:为了满足广大姐妹要求 我已经把投票改成多选了 同志们都来投票呀
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 39 人参与投票

投票已经结束

23.28% (27)
5.17% (6)
5.17% (6)
6.03% (7)
11.21% (13)
6.90% (8)
4.31% (5)
3.45% (4)
3.45% (4)
11.21% (13)
4.31% (5)
3.45% (4)
9.48% (11)
2.59% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:17
我也不知道是贱男还是畜生比较贴切 !我投的是贱男!但是又感觉畜生比较适合他!哎纠结哇。。。。。。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:17
2B女人别再这丢脸了 滚!!!
点击查看全文
jiajia0194 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:19
圣战宝宝 发表于 2013-2-26 14:05
<br/>jiajia0194  你哪里冒出来的,做别人狗?你是后爹养的 难怪素质这么低,没教养的女人 连狗都不如。。。 ...
<br/><br/>哈哈哈 你又骂你自己呢?素质低下的贱货小娘们 你直接承认吧 还说自己是男人呢 混在一群女人堆里 还是孕妇堆 没男人满足你跑来找我们喷你 把你贱成这样啊 小贱货 我再去帮你弄点人气 多点人来调戏你 满足你 欠日的贱货  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:22
圣战宝宝 发表于 2013-2-26 14:17
2B女人别再这丢脸了 滚!!!

也不知道丢脸的是谁 全楼在这里骂你 过街老鼠人人喊打 哈哈哈哈
还是过街老鼠适合你
补充 不是全楼 是全论坛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:23
崽崽loveme 发表于 2013-2-26 14:17
<br/>我也不知道是贱男还是畜生比较贴切 !我投的是贱男!但是又感觉畜生比较适合他!哎纠结哇。。。。。。[:em1 ...
<br/><br/>我已经改成多选了 请踊跃投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:24
花落-因为花开过 发表于 2013-2-26 11:13
<br/>LZ咋办呀我每个都想投
<br/>而且我觉得即使全投了都不足以形容它的变态,肮脏跟恶心 ...
<br/><br/>已经改成多选了 请踊跃参与活动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:25
jiajia0194 发表于 2013-2-26 14:22
<br/>本帖最后由 jiajia0194 于 2013-2-26 14:24 编辑 圣战宝宝 发表于 2013-2-26 14:17
<br/>2B女人别再这丢脸了  ...
<br/><br/>臭** 多开几个号骂我来!你绝对是个极品,生不出什么好玩意来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:31
圣战宝宝 发表于 2013-2-26 14:25
<br/>臭** 多开几个号骂我来!你绝对是个极品,生不出什么好玩意来!
<br/><br/>贱货小女人 别在这里得瑟了 都扒下你伪男人的皮了 你看你看  你又自己露馅了 原来你是被男人踢了 脑残了 S B  还把QQ公布出来 不好意思 这里都是女人 没有男人去满足你 还是滚回家自己玩去吧 你这种极品就该被骂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:37
ladys2008 发表于 2013-2-26 14:36
<br/>LZ 这样投票骂人不恰当!只能说同类人
<br/><br/>对付杀人犯就要用枪决
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:45
什么情况?
<br/>谁给个传送门~
点击查看全文