要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

“圣战宝宝”绰号,过街老鼠 疯狗 绿帽子 贱男等,欢迎投票。

楼主: jiajia0194
1682764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信姐妹们已经认识那位“很有本事”的参合在一堆女人事情里的里贱男了。做为不尊重女性有娘生没爹教的畜生,贱男既然主动送上门给我们娱乐,我们何乐不为呢?为了活跃论坛风气,大家抱着调戏贱男的娱乐心情来踊跃投票吧!

PS:为了满足广大姐妹要求 我已经把投票改成多选了 同志们都来投票呀
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 39 人参与投票

投票已经结束

23.28% (27)
5.17% (6)
5.17% (6)
6.03% (7)
11.21% (13)
6.90% (8)
4.31% (5)
3.45% (4)
3.45% (4)
11.21% (13)
4.31% (5)
3.45% (4)
9.48% (11)
2.59% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:02
娜乖 发表于 2013-2-26 14:45

什么情况?

谁给个传送门~

MM你去找找看"吃娘的奶,还骂娘,这种男人,我佩服阿"这篇帖子
好像发不了链接,应该在前十页,找不到的话我再告诉你Lz控诉的那只疯狗有多恶心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:15
ladys2008 发表于 2013-2-26 14:36
<br/>LZ 这样投票骂人不恰当!只能说同类人
<br/><br/>MM,我想问你有看过那只疯狗攻击一些姐妹的帖子没有,如果没有我理解你这样,
<br/>如果有就不应该这样,首先每个人都有言论的自由,而且Lz说的这狗却实让人气愤,在一个绝大部分都是孕妇或备孕的一个论坛里咒骂別人流产,甚至还有更难听的话!
<br/>这样的人,哦,,,不,,应该是狗,难道不应该人人得而洙之吗!
点击查看全文
jiajia0194 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:45
ladys2008 发表于 2013-2-26 14:42
<br/>LZ先枪毙自己吧,人家给你QQ号了。。。
<br/><br/>哎呦 那疯狗咬人的时候没见你站出来 现在来执行正义了?不是疯狗的老婆吧
<br/>疯狗到处诅咒人流的时候你在哪里?疯狗到处骂各位姐妹犯贱的时候你在哪里?
<br/>疯狗到处喷粪的时候你在哪里?看到我们棒打疯狗了你这么激动?杀人犯帮凶也是要坐牢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:54
LZ先枪毙自己吧,人家给你QQ号了。。。

刚看了下 这位跟疯狗“先生”是同一天注册日期呢 真是个惊人的巧合
结合这位不问前因后果 与各位姐妹背道而驰的思想理念 帮凶不言而喻
回去洗洗睡吧 本院宣判你上诉驳回 关好你家大门 自己重口味养疯狗不要放出来到处咬人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:56
LZ先枪毙自己吧,人家给你QQ号了。。。

疯狗QQ号码要来做什么?你在提示我去加QQ号码继续打狗?
还以为你是息事宁人的呢 原来是希望继续挑事找茬的 什么目的哦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:04
ladys2008 发表于 2013-2-26 14:40

是吗?怎么不先枪决自己?

你自己嘴巴很干净?还化身正义的使者呢。。。
你先自觉吧 真好意思 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:10
ladys2008 发表于 2013-2-26 14:39
<br/>是吗?那先枪决你自己再说吧
<br/><br/>"吃娘的奶,还骂娘,这种男人,我佩服阿"看看你维护的疯狗的行为吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:12
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36929871 链接地址贴在这里 有兴趣看“圣战宝宝”各种劣行的姐妹可以点

疯狗的无耻言论还不止上述帖子这些 不过现在疯狗被禁言了 很多骂人言论已经看不到截图了
如果还想看疯狗各种极品言论的姐妹们可以联系版主 让版主帮忙把他的极品言论挂出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:37
再来补充几张疯狗的极品言论!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:47
ladys2008 发表于 2013-2-26 20:45
<br/>给我看这么多干什么?难道你没骂她?你真是有点情绪化~没救。。。
<br/><br/>你也没好到哪里去 当自己什么好东西么。。。。
<br/>32楼和33楼也没说给你看的 别自作多情
<br/>是给一些不明前因后果的姐妹看的
点击查看全文