要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

*周末夫妻*的路到底能走多远???

楼主: 今生宝兔
1369938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有这样一个机会,可能老公会去外地工作一段时间,或久或短,但需一周回家一次。。宝宝2岁,感情一直很好,但也会偶尔因为点小事吵架很正常,加一句我是小心眼的人,如果老公真的去外地我会各种担心。怕有各种诱惑。。。。。。。在一起的7年里老公没有一点出格的事发生。。。。。。该怎么办呢,。。。。。。各种矛盾。。。。。

点击查看全文
今生宝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:07
沙发上的牛 发表于 2013-2-26 00:04
<br/>我们也是一周见一次,我感觉挺好,他在家很麻烦事儿很多,他在家我要多搞一半的卫生,老给我气生。 ...
<br/><br/>是,他天天在家就老嫌他这嫌他那,主要嫌他这个人各种碍事,但他一旦出差,我却每次都失眠,因为太习惯了家里有这个“碍事”的人,哪怕他天天坐在电脑前玩游戏,我也觉得是一种塌实。。。。唉。。。。。
点击查看全文
今生宝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:14
拉提提 发表于 2013-2-26 03:28
<br/>我不赞成分开,楼主还是带娃跟过去,什么早教的?哪里没有?环境变了?孩子很快适应的,这些都是小问题,别 ...
<br/><br/>可能是我心里作用,真的没有地域之偏见之类的,家在北京老公要去的是河北一个市,开车3个小时,无论哪方面总觉得孩子还是家生活比较好。要去也是偶尔带过去小住几天的那种。。。可能我的想法还是欠考虑吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:46
很多年的周末夫妻飘过  还要继续周末。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:49
我和老公也是周末夫妻,从09年5月就开始到现在一直是,现在两个孩子才不到10个月,和婆婆住一起帮我带孩子,真的很辛苦,但是也没办法,都是为了家庭为了孩子呀
点击查看全文
今生宝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:00
玉娟 发表于 2013-2-26 10:49
<br/>我和老公也是周末夫妻,从09年5月就开始到现在一直是,现在两个孩子才不到10个月,和婆婆住一起帮我带孩子 ...
<br/><br/>亲的辛苦我能想象的到,其实我也真的很累……没办法啊,都是为了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:06
无法接受周末夫妻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:29
月未或是两三个月夫妻,每天一个电话的飘过...
<br/>
<br/>话说天天在一起的真的会经常吵架的,看这不顺眼那不顺心的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:08
总之只要我还喜欢我老公,我都会和他天天在一起!两个人在家就是不说话也是一种幸福啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:08
接受不了周末夫妻,老公天天在身边,要是哪天有事不在一起就浑身难受。。不敢想象老公不在身边日子该怎么过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:53
这一去要多久呢,如果是半年哪怕一年之内有期限的还可以。一调过去就不知将来如何的不能接受!!
点击查看全文