要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

*周末夫妻*的路到底能走多远???

楼主: 今生宝兔
1370838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有这样一个机会,可能老公会去外地工作一段时间,或久或短,但需一周回家一次。。宝宝2岁,感情一直很好,但也会偶尔因为点小事吵架很正常,加一句我是小心眼的人,如果老公真的去外地我会各种担心。怕有各种诱惑。。。。。。。在一起的7年里老公没有一点出格的事发生。。。。。。该怎么办呢,。。。。。。各种矛盾。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:53
跟以前男朋友一个月只能见一次,他在外地工作,我觉得我们感情很好,我也喜欢这种感觉。。。每天煲电话粥,有什么话都可以用短信和电话说出来。。。彼此互相了解,互相能感受到对方的心思。
<br/>后来跟老公结婚,每天都黏在一起,反而觉得不好,我想过自己换个工作,换个能偶尔出差的工作,哪管一个礼拜出差一次也好,可是老公坚决不同意,他表示不放心,所以我也没办法。。我是那种要求精神境界特别高的,每天在一起,加上老公不懂什么情趣,感觉婚姻生活特别枯燥无味。。总觉得分开几天会胜新婚。。。所以一直在寻找机会,可是从跟老公认识就没分开过。。。。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:33
我还真的想过过那种周末夫妻,我和老公天天在一起,一点小事都能让我烦一天,吵架当然少不了了,一点新鲜感都没了,没激情了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:50
em27接受不了周末夫妻,我疑心很重,也不是不信任,一天见不着就乱想的那种,唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:11
离得太远当真不好 每个女人 在老公出轨前 都觉得自己和老公感情好 这种事不会发生在自己身上 结果哪 这样的事 不要太多哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:29
小别胜新婚em32
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-26 18:36
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:39
老公在部队,半个月回来一次。我们感情非常好。要对自己有信心哦。我们从03年谈恋爱、06年到现在感情越来越深了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:46
跟老公也是周末夫妻,感觉挺好的,觉得我们比以前关系更近了,,但是我还是会看着他的,老公在网上的情况下我都不跟他说话,不在网上的时候他都会打电话告诉我在干什么,或者我偶尔晚上会打电话查个岗,哈哈~我跟老公这几年也是他没有出格的事,但是还是会害怕的嘛。。再一个我在经济上对老公控制的挺严格的。。。想出格也木有钱呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:23
今生宝兔 发表于 2013-2-26 11:00
<br/>亲的辛苦我能想象的到,其实我也真的很累……没办法啊,都是为了孩子
<br/><br/>对呀,身体累,心里也累,有时候有个事情或者不舒服的时候想身边有个人靠下都没有,家里人再好有时候还真的比不上自己的老公
点击查看全文