要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

*周末夫妻*的路到底能走多远???

楼主: 今生宝兔
1368338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有这样一个机会,可能老公会去外地工作一段时间,或久或短,但需一周回家一次。。宝宝2岁,感情一直很好,但也会偶尔因为点小事吵架很正常,加一句我是小心眼的人,如果老公真的去外地我会各种担心。怕有各种诱惑。。。。。。。在一起的7年里老公没有一点出格的事发生。。。。。。该怎么办呢,。。。。。。各种矛盾。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:08
一直都是周末夫妻但是感情相当好的飘过
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:09 | 来自WAP
距离产生美,我喜欢周末夫妻。
点击查看全文
今生宝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:29
kiui 发表于 2013-2-25 22:40
<br/>不放心就和老公一起去外地吧,反正你在家也是带宝,去外地也是带宝,只是住的地方改变,老公也不用辛苦一个 ...
<br/><br/>这个也曾设想过,但最后还是放弃了,主要是因为孩子要每周上早教,还有一个是环境的因素……唉……所以不可取啊 ……各种可怕都想过,呵呵我貌似得了“可怕”幻想症
点击查看全文
今生宝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:32
小崔宝 发表于 2013-2-25 23:00
<br/>这个外地的工作如果对老公未来的升职很有帮助,还是要支持的吧。
<br/><br/>是啊,没办法,为了这个家为了老公将来,所以一旦决定了我也只能选择支持了……没有退路啊……只不过我现在就开始幻想各种“可怕假想”,主要是我心理这关难过啊,没分开过,所以矛盾
点击查看全文
今生宝兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:34
童儿猪猪 发表于 2013-2-25 23:09
<br/>距离产生美,我喜欢周末夫妻。
<br/><br/>那实际上美了吗?我还没想到美呢光想“不美”的事了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:04
我们也是一周见一次,我感觉挺好,他在家很麻烦事儿很多,他在家我要多搞一半的卫生,老给我气生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:28 | 来自WAP
我承认我比较自私,无论那份工作多有前途,我都不会让老公离开的。丈夫丈夫,一仗之内才是夫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 03:28 | 来自WAP
我不赞成分开,楼主还是带娃跟过去,什么早教的?哪里没有?环境变了?孩子很快适应的,这些都是小问题,别给别的女人有可乘之机!ANYWAY我一直认为,全家和和美美在一起就是幸福,比什么都强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 06:58 | 来自WAP
我跟老公差不多也就这样,有时一个星期见一次,有时一个月见不到一次,要工作,没办法。不过我相信我老公不会搞婚外情什么的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:37
我和老公也是周末夫妻,而且从谈恋爱开始就一直是,我觉得这样相当好,彼此有空间,有距离~好在现在我周一到周五虽然不和老公在一起,但是我们离得很近,我比较放心~开车也就三五分钟就到我这了,我们都不常见面,彼此忙自己的事,应酬什么的,都有空了再聚聚
点击查看全文