要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

2•13排卵,刚用大卫的ZZY测到粉印

楼主: 青蛇YOYO
1083959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,23号测到PLSZ阳,秀儿ZZY意念印,24号PLSZ强阳,秀儿ZZY粉印。刚用大卫ZZY测到粉印,还不是晨尿。欣喜中。。。。80大猴,备孕三个月。。。希望一切如愿以偿。。姐妹们加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!!!求传染!!!em25em25em25
点击查看全文
青蛇YOYO (楼主)
九级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2013-2-25 17:01
<br/>MM是一测到强阳就AA吗,出现时间是什么时候,老公随时在身边???
<br/><br/>嘻嘻嘻,强阳没有立即AA,大概13号下午四点强阳,三个小时测的还是强阳。因为回我妈家了,所以还是到晚上十一点时才AA的。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主
<br/>唉,我什么时候也能好孕啊,也来撒棒
点击查看全文
青蛇YOYO (楼主)
九级宝宝 |
蔡莎莎宝贝 发表于 2013-2-25 17:08
<br/>恭喜MM  我也是13号排卵试纸强阳的 13号夜里A了一次
<br/>希望过两天姨妈日 姨妈不来宝宝来
<br/>把你的好孕气传给我 ...
<br/><br/>没来例假,就有希望。。。。嘻嘻嘻,亲爱的,希望你也好孕,早点听到你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 |
青蛇YOYO 发表于 2013-2-25 17:08
<br/>之前都是28天很准。只是备孕的时候,可能心情有压力,变成了30天。不过还好,没次排卵都能测到强阳,排卵 ...
<br/><br/>我很准,可是却··········
点击查看全文
十四级宝宝 |
青蛇YOYO 发表于 2013-2-25 17:12
<br/>嘻嘻嘻,强阳没有立即AA,大概13号下午四点强阳,三个小时测的还是强阳。因为回我妈家了,所以还是到晚上 ...
<br/><br/>em67真好,下午才强阳
<br/>我一般都上午十一点强阳.
<br/>我这个月才发现我下午五六点排卵痛.
<br/>以前安排都不太好
<br/>下次要叫老公,中午回来一趟才行了
点击查看全文
九级宝宝 |
和我同时排卵的该测到的都测到了,为什么我又失败了呜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
偶要接棒!祝福楼主
点击查看全文
青蛇YOYO (楼主)
九级宝宝 |
大梅宝宝 发表于 2013-2-25 17:18
<br/>我很准,可是却··········
<br/><br/>我买了精子浓度检测的东东,嘻嘻嘻,给我老公检查了一下精子浓度和液化时间,一切貌似正常(因为没在医院检查,自测的),所以如果你一切OK,让你的他也测测。怀孕是俩个人的事,一起努力。
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀起这段过程 你有什么症状吗 分享下
<br/>
点击查看全文