要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

2•13排卵,刚用大卫的ZZY测到粉印

楼主: 青蛇YOYO
1084759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,23号测到PLSZ阳,秀儿ZZY意念印,24号PLSZ强阳,秀儿ZZY粉印。刚用大卫ZZY测到粉印,还不是晨尿。欣喜中。。。。80大猴,备孕三个月。。。希望一切如愿以偿。。姐妹们加油哦!

点击查看全文
青蛇YOYO (楼主)
九级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2013-2-25 17:18
<br/>真好,下午才强阳
<br/>我一般都上午十一点强阳.
<br/>我这个月才发现我下午五六点排卵痛.
<br/>
<br/><br/>嗯,测到强阳,6小时之内就AA一次,隔天补一次,机会大些。
点击查看全文
青蛇YOYO (楼主)
九级宝宝 |
zgx2012 发表于 2013-2-25 17:24
<br/>怀起这段过程 你有什么症状吗 分享下
<br/><br/>好像症状也跟以前排卵后没啥区别。RF按压疼,不过这几天腹部隐隐作痛,温度一直36•7左右。BD排卵后增多,酸奶样,有时候内裤会湿。。。其他的没啥反应。
点击查看全文
十二级宝宝 |
青蛇YOYO 发表于 2013-2-25 17:28
<br/>好像症状也跟以前排卵后没啥区别。RF按压疼,不过这几天腹部隐隐作痛,温度一直36•7左右。BD排卵后增多 ...
<br/><br/>我是21号排卵的 大概   现在就是胸胀  有点姨妈前的症状那种痛 也会压痛 然后白带没有排卵时候多 但是比那时候粘稠点 裤裤也会湿 因为我有宫颈炎 所以不敢从白带判断什么 就是排卵期的时候有点恶心 排卵后就好了  排卵期胸部也会有点不适 现在疑似比那时候痛感明显  不晓得个什么情况了  希望这周有好消息
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
接个好孕棒,希望我也能好孕
点击查看全文
青蛇YOYO (楼主)
九级宝宝 |
zgx2012 发表于 2013-2-25 17:32
<br/>我是21号排卵的 大概   现在就是胸胀  有点姨妈前的症状那种痛 也会压痛 然后白带没有排卵时候多 但是比 ...
<br/><br/>别给自己压力,你测ZZY最起码到三月初。。。放轻松迎接你的宝贝了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
青蛇YOYO 发表于 2013-2-25 17:28
<br/>好像症状也跟以前排卵后没啥区别。RF按压疼,不过这几天腹部隐隐作痛,温度一直36•7左右。BD排卵后增多 ...
<br/><br/>MM指的是,一升温开始,天天都是酸奶白带吗。
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜楼主啊!我是本月15-16号排卵,今天测了白板,过几天再测一下看!
点击查看全文
青蛇YOYO (楼主)
九级宝宝 |
miximixi0329 发表于 2013-2-25 17:41
<br/>MM指的是,一升温开始,天天都是酸奶白带吗。
<br/><br/>也不是。排卵后三天白带粘稠且多,过后三四天好像少了很多,这两三天又增多,且像酸奶状。我也纳闷ING
点击查看全文
青蛇YOYO (楼主)
九级宝宝 |
落跑甜心 发表于 2013-2-25 17:19
<br/>和我同时排卵的该测到的都测到了,为什么我又失败了呜
<br/><br/>别伤心,,,继续燃起希望继续。。。祝您好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
青蛇YOYO 发表于 2013-2-25 17:45
<br/>也不是。排卵后三天白带粘稠且多,过后三四天好像少了很多,这两三天又增多,且像酸奶状。我也纳闷ING ...
<br/><br/>哦,是这样, 我现在也是排后的第七天,这几天也是总有些白色的酸奶状白带,但不多。
<br/>以前都是姨妈前才会出现白带。不过我这个周期是排后第二天只安排了一次,所以我也不报什么想法了,em67
点击查看全文