要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妈妈们产后准备用腹带吗?

楼主: vividness
890337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是夏天的龙妈妈,我想问下大家,是否准备用腹带,哪个牌子透气性好呢?如果买个腹带那个季节用透气不好会长痱子的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
一定要用,纱布就行
点击查看全文
九级宝宝 |
束腹带和纱布都买了,虽然天热,可是从恢复身材的角度还是要坚持用啊,先准备了,实在太热只能再说了
点击查看全文
vividness (楼主)
九级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-5-4 12:36
<br/>我现在觉得麻烦了,还缠不好,也换粘的了,汗,我产后第二天开始用的
<br/><br/>em59em17
<br/>恭喜你呀,生了个男宝宝还是漂亮的女宝宝呢?
<br/>是顺产吗?第二天开始用的是纱布的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
点点贝贝 发表于 2012-5-4 13:24
<br/>束腹带和纱布都买了,虽然天热,可是从恢复身材的角度还是要坚持用啊,先准备了,实在太热只能再说了 ...
<br/><br/>恩,有道理,我只准备了一个“十月妈咪”的塑腹带,纱布没有弄。咱俩的预产期很近。
点击查看全文
九级宝宝 |
多多宝宝KK 发表于 2012-5-4 13:16
<br/>一定要用,纱布就行
<br/><br/>纱布的还在考虑,已经买了个现成的,
点击查看全文
九级宝宝 |
vividness 发表于 2012-5-4 13:28
<br/>恩,有道理,我只准备了一个“十月妈咪”的塑腹带,纱布没有弄。咱俩的预产期很近。 ...
<br/><br/>我买婷美的,三洋的听说不错,但价格差异太大,也不知道到底什么样是正宗的。纱布是淘宝的,透气性会好些吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
点点贝贝 发表于 2012-5-4 13:30
<br/>我买婷美的,三洋的听说不错,但价格差异太大,也不知道到底什么样是正宗的。纱布是淘宝的,透气性会好些 ...
<br/><br/>婷美的据说也不错。我一男同事给她老婆买的三洋的,网上买的200多了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 孕妈妈们产后准备用腹带吗?

vividness 发表于 2012-5-4 13:27

恭喜你呀,生了个男宝宝还是漂亮的女宝宝呢?

是顺产吗?第二天开始用的是纱布的吗? ...

第二天用的粘的,出院用了一天纱布就不用的好麻烦额,顺产,羊水少催生的,臭小子,现在天天喂奶大作战
点击查看全文
九级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-5-4 14:26
<br/>第二天用的粘的,出院用了一天纱布就不用的好麻烦额,顺产,羊水少催生的,臭小子,现在天天喂奶大作战 ...
<br/><br/>看来还是不考虑纱布了。
<br/>你顺产了男宝呀,恭喜恭喜,现在是母乳喂养吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-5-4 14:26
<br/>第二天用的粘的,出院用了一天纱布就不用的好麻烦额,顺产,羊水少催生的,臭小子,现在天天喂奶大作战 ...
<br/><br/>看来还是不考虑纱布了。
<br/>你顺产了男宝呀,恭喜恭喜,现在是母乳喂养吗?
点击查看全文