要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妈妈们产后准备用腹带吗?

楼主: vividness
891237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是夏天的龙妈妈,我想问下大家,是否准备用腹带,哪个牌子透气性好呢?如果买个腹带那个季节用透气不好会长痱子的吧
点击查看全文
vividness (楼主)
九级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-5-4 14:26
<br/>第二天用的粘的,出院用了一天纱布就不用的好麻烦额,顺产,羊水少催生的,臭小子,现在天天喂奶大作战 ...
<br/><br/>看来还是不考虑纱布了。
<br/>你顺产了男宝呀,恭喜恭喜,现在是母乳喂养吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>第二天用的粘的,出院用了一天纱布就不用的好麻烦额,顺产,羊水少催生的,臭小子,现在天天喂奶大作战 ...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我也不知道买什么好了
<br/>em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
  我3个月就买好了,纱布的...买了4卷,一共180!虽然有点小贵,但感觉比较靠谱.质量还不错.说每次要缠2卷,因为我基数比较大 em67 盆骨一卷,肚子跟胃部那一卷.虽然麻烦,但是总比产后收不下去肚子后悔的强.  夏天可以开空调,纱布的也透气.我8月YCQ,正热的天呢! 我在淘宝买的,老板说顺产第二天就可以开始绑了,刨的话差不多一个星期之后. 我争取顺产,刚开始一周叫老公给我绑,之后自己来就可以了,还能锻炼锻炼呢!呵呵
<br/>  另外据说纱布的好...那种粘贴的反而不好,一来时间久了容易失去弹性,二来塑性太大反而容易损伤器官,用不好还能引起妇科病,至于是不是真的就不知道了...
点击查看全文
九级宝宝 |
只能信其有不能信其无啊,束缚带最好管点用啊,把那些肥肉紧紧哦!
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 孕妈妈们产后准备用腹带吗?

vividness 发表于 2012-5-4 15:42

看来还是不考虑纱布了。

你顺产了男宝呀,恭喜恭喜,现在是母乳喂养吗?

...

纱布的我想等伤口不痛了再试试,母乳加配方奶,奶水不通,乳头短,宝宝吸的费力就哭,喂奶跟上刑似的,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-5-4 16:41
<br/>纱布的我想等伤口不痛了再试试,母乳加配方奶,奶水不通,乳头短,宝宝吸的费力就哭,喂奶跟上刑似的,愁 ...
<br/><br/>恩,坚持母乳吧,听说是越吸越多的。多刺激吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
二胎宝妈 发表于 2012-5-4 16:40
<br/>只能信其有不能信其无啊,束缚带最好管点用啊,把那些肥肉紧紧哦!
<br/><br/>em21
<br/>是啊,我也是这么打算的。
点击查看全文
九级宝宝 |
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-5-4 16:19
<br/>我3个月就买好了,纱布的...买了4卷,一共180!虽然有点小贵,但感觉比较靠谱.质量还不错.说每次要缠2卷,因为 ...
<br/><br/>哦,明白了,解释的好详细,谢谢你啦,祝我们一切都好运!
点击查看全文