要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有胎停人流后右下腹痛的姐妹吗?

楼主: 心梦圆圆圆
3041552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停清宫已近两年,右下腹间断性隐痛.有没姐妹有类似情况?是如何治疗的?急!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:26
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:50
我是左小腹,隐隐的,术后4个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:53
我是怀孕的时候就疼,胎停流产后还有点疼,前几天去医院看医生,说是附件炎,吃点消炎药看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:04
我去年自然流产后就是左下腹扯着痛,开始去县医院医生喊我吃了消炎药结果没用一直痛,而且折腾了几个月也怀不上,后来去市里的三甲医院,挂了个专家号,诊断为附件炎,虽然是西医,但是给我开的中药方子,叫我去外面自己买药回家熬着吃十天,然后再开了一个月的中成药搭配着吃,结果药没吃完就怀上了
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:35

RE: 有胎停人流后右下腹痛的姐妹吗?

木鱼土 发表于 2012-3-29 23:53
我跟你一样呢,我已经手术5个月了,刚手术一个月的时候开始右下腹痛,有快一个月都挺疼的,后来去检查都说 ...

医生没给我查,每次去医院看,医生根本不查的,问我有什么不适,我一说情况,她们就直接开药了事,有些医生写的附件炎,有些写的是盆腔炎,所以我才在这打听看有没好点的医生想去看看.我已经耽误太久了.
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:37

任青 发表于 2012-3-30 14:04

我去年自然流产后就是左下腹扯着痛,开始去县医院医生喊我吃了消炎药结果没用一直痛,而且折腾了几个月也怀 ...

那你当时都吃的什么药啊?
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:42

hellokitten 发表于 2012-3-30 06:28
楼主,我去年12月份初清宫的,1月份不明显,2月份明显感觉的七八次隐痛,左右交替疼,3月份加强锻炼,例假 ...

谢谢你!那我也试试你说的方法,但愿对我也有效果.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:45
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-29 17:50
<br/>我也有这种情况,去年11月作的清宫,现在都过去5个月了,还是左侧小腹有点隐隐作痛的感觉,腰也酸!慢慢调 ...
<br/><br/>这个我查出来是盆腔积液 又有可能是盆腔炎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:45
盆腔炎 或者盆腔积液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:02
中成药是妇炎康片,大红色盒子的那种,吃一个月,然后还有个中药方子,自己去药房抓药回家熬的,中药方子不知道搞哪儿去了,这个治附件炎的方子我给过一个朋友,她也用了,效果很好!
点击查看全文