要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有胎停人流后右下腹痛的姐妹吗?

楼主: 心梦圆圆圆
3041952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停清宫已近两年,右下腹间断性隐痛.有没姐妹有类似情况?是如何治疗的?急!
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:09

RE: 有胎停人流后右下腹痛的姐妹吗?

任青 发表于 2012-3-30 15:02
中成药是妇炎康片,大红色盒子的那种,吃一个月,然后还有个中药方子,自己去药房抓药回家熬的,中药方子不 ...

你是哪的?要是深圳这边的该多好啊!那我就可以找给你看的医生也给我瞧瞧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:22
我也是胎停清宫后右小腹扯的难受,去医院医生说是附件炎,吃了一个月的中药还是没好,医生又让我查的支原体,结果阳现在正吃着治支原体的药呢,吃完药但还是小腹扯的难受,医生也说不明白怎么回事了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:24
我是成都的,在华西附二院看好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:11
心梦圆圆圆 发表于 2012-3-29 18:59
<br/>现在的医生怎么都那么不负责任啊,好多时候她们对于我们所提出的问题不知道是她们也不知道是怎么回事还是 ...
<br/><br/>这个医生还是认识的,说没什么问题的,说这个月卵泡不好不代表下个月就不好,让我不要紧张。阴超做过都好的,没有什么问题,让我坚持量基础体温。
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:26

任青 发表于 2012-3-30 15:24
我是成都的,在华西附二院看好的!

谢谢你!我在深圳,希望在这边能找个好点医生,一方面是现在治疗方便,更重要的是希望好孕后保胎能近些.
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:46

alicefan 发表于 2012-3-30 21:11
这个医生还是认识的,说没什么问题的,说这个月卵泡不好不代表下个月就不好,让我不要紧张。阴超做过都好 ...

我的基础体温测了有六个月了,我个人觉得近两个月的体温不怎么好,忽上忽下的,也不知道是怎么回事.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:14
心梦圆圆圆 发表于 2012-3-30 21:46
<br/>我的基础体温测了有六个月了,我个人觉得近两个月的体温不怎么好,忽上忽下的,也不知道是怎么回事.
<br/> ...
<br/><br/>太愁人了,医生让我要前可以做B超监测。。。
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:11

alicefan 发表于 2012-3-30 22:14
太愁人了,医生让我要前可以做B超监测。。。

我也在犹豫要不要BC监测,这个月要是还没中我下个月就去监测卵泡了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:00
做个BC,我之前也是这样。BC显示是生理性囊肿,没什么大问题。
<br/>我现在也偶尔隐隐痛,是在大腿根部、靠近耻骨位置。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:36
去检查下妇科有没有问题吧,还有是不是排卵痛呢。还有可以吃些鹿灵子鹿胎膏,固元膏什么的,都是补气血的,很好的。
点击查看全文