要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有胎停人流后右下腹痛的姐妹吗?

楼主: 心梦圆圆圆
3040752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停清宫已近两年,右下腹间断性隐痛.有没姐妹有类似情况?是如何治疗的?急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:11
心梦圆圆圆 发表于 2012-3-29 15:22
<br/>我到今年5月2号就整整清宫两年了,中西医结合治疗没效果.我遇到的医生也好像不怎么重视,她们好像见多了觉得 ...
<br/><br/>同感~今天去复查医生就帮我检查了下身说宫缩的不怎么好又配了三盒药,我问不需要做个B超么?她说没什么大问题不用照,我就心想是不是这种情况太多了她们都麻木了~哎╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:24
Serena999 发表于 2012-3-29 16:39
<br/>楼主月经量比以前怎样呢?
<br/><br/>我现在的月经量不知道有没有之前的三分之一哦?血只有两天,我个人估计用日用卫生巾一天不换都不会满。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 21:38
我左下腹有时会痛,不知是否是卵巢那里痛,之前怀孕得过黄体囊肿
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:51
很难说啊!像这些情况做BC又看不出来,不会真要走上做腹腔镜这条路吧!我是不想,希望再调理些时候能好,我现在除了吃六味地黄丸外其它什么药都没吃了,晚上有用粗盐热敷肚子,也不知道有没效果?先试试再说吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 22:35
心梦圆圆圆 发表于 2012-3-29 19:24
<br/>我现在的月经量不知道有没有之前的三分之一哦?血只有两天,我个人估计用日用卫生巾一天不换都不会满。 ...
<br/><br/>我两次胎停流产后,月经少得可怜。。
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:38
sunaula乖乖 发表于 2012-3-29 22:35
<br/>我两次胎停流产后,月经少得可怜。。
<br/><br/>你才清宫不久,等再恢复段时间看看怎么样?也许能恢复到跟以前一样也不是不一定喔!我是已经调理恢复了近两年了还是少的可怜,我才着急呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:53
我跟你一样呢,我已经手术5个月了,刚手术一个月的时候开始右下腹痛,有快一个月都挺疼的,后来去检查都说挺好的,后来就变成每个月排卵期开始会偶尔隐隐作痛,到月经开始就好了,现在已经几乎不会疼了,LZ你现在有查出是什么问题吗?我问过医生,医生说那个地方是输卵管em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 06:28
楼主,我去年12月份初清宫的,1月份不明显,2月份明显感觉的七八次隐痛,左右交替疼,3月份加强锻炼,例假完后每天跳绳至少5百个,然后又加强了跑步,这个月只有前几天早晨有过两次隐痛,但是时间比较短。感觉比上个月好多了
<br/>
<br/>楼主要不,你也每天跳绳吧,听说跳绳有利于输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:11
妞,胎停的症状是什么样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:03
我胎停手术后半个月喝酒了,从此开始右下腹点疼,前几个月一直吃康妇炎胶囊,现在好的多,没太大感觉了,就是YJ前有点痛。欢迎加入(未)准妈妈群--184821956,交流讨论,本月已经有好几个JM好孕了!
点击查看全文