要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

输卵管积水,准备做宫腹腔镜联合手术

楼主: 花葬妖
5068564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个不喜欢小孩的女人..却又不得不生没有一点人权的女人,

唉 做这些东西简直是花钱找罪受.一点都没有想当妈妈的喜悦!

前几天刚做完造影,就插管的时候有痛经的感觉,推药倒是还好了,

以为不疼就没事呢...结果当然也是不好,

左侧输卵管伞部积水,右侧输卵管炎并不完全阻塞积水,

(看别人的都写通而不畅之类的,我这个并不完全不知道什么意思……)

还有盆腔炎,子宫内膜里还有个不知道是息肉还是瘤子的东西也要手术才能确认……..

医生就说只能做手术了,宫腹腔镜联合手术..

老公的精子也不好,A+B只有20%多,医生说如果他的精子不好只能做人授了,

唉,愁人啊...虽然手术会打麻药,但灌肠插尿管打麻药也够受不了的了……

为何有的人检查前灌肠,有的检查后灌肠呢……麻药有的人是打针的,有的是吸氧的?!

看过很多宫腔镜手术的帖子了,写的都不太一样,我好害怕,

还是没有勇气做,但不做又不行,心情当然一直不好了,

没有什么值得开心的事情……这样只会更加影响病情吧。唉怎么办啊,

就算手术了也不是100%怀孕啊,竟然还有宫外孕的几率...更可怕gst不活了

点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:18
Helpless_._。 发表于 2013-3-1 20:12
<br/>是县城还是市呢?我去市里做。县城的不好!·县城可以报销,但我还是选泽远一点算了 ...
<br/><br/>市里的,我们就在市里住的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:24
花葬妖 发表于 2013-2-28 00:23
<br/>做宫腹腔镜手术你灌肠了吗,术前灌肠还是术后?灌肠疼吗...
<br/><br/>我最开始的时候,是不打算手术的,采取了保守中药治疗,就是灌肠,住院又挂瓶又灌肠,又吃中药,弄了半个月,没有效果。后来才知道,灌肠主要是治盆腔炎的,所以对我来说可能没什么作用。手术后没有灌肠,因为输卵管是通的,也没有炎症,消炎的药也只挂了一晚上,第二天就全撤了。灌肠不会痛的,只是有点异物感,灌完之后最好能憋久一点,这样药物才能吸收。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:09 | 来自WAP
你的情况和我一样,我也准备去做手术。
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:53
wodebaobao520 发表于 2013-3-2 09:09
<br/>你的情况和我一样,我也准备去做手术。
<br/><br/> 我不听医生的马上手术..我等我老公精子好了再考虑去做手术,不打算做人工受精和试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:25 | 来自WAP
糖果° 发表于 2013-2-26 09:18
<br/>也许我能给你带来一点正能量,我就是做完宫腹腔镜联合导丝介入怀孕的,我当时的情况比你严重,两侧伞端粘连 ...
<br/><br/>你好,你是做了后多久怀孕的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:10
亲爱de小孩 发表于 2013-3-1 21:14
<br/>不要怕
<br/>这个手术不算痛苦的
<br/>我上个月刚做
<br/><br/>说要先灌肠什么的  一般要住院几天啊  谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:50
pinger妞 发表于 2013-3-2 22:10
<br/>说要先灌肠什么的  一般要住院几天啊  谢谢
<br/><br/>是需要的
<br/>但是没你想像那么痛苦
<br/>一般一星期就可以出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:57
我也是管子问题很严重  我是输卵管双侧伞端闭锁 左侧积水轻微 右侧严重 刚做的宫腹腔镜  手术没有想象的那么害怕 是全麻的 我觉得术前灌肠 备皮都不难受 包括术后拔掉导尿管第一次小便 我都是跟平常一样  楼主如果做 我建议你准备一个习惯 手术当天喝水用的  还有你记得 术后一定要多喝水  术后当天你可以让家属转圈揉揉的腰部  这样可能对排气也会有帮助 我的问题比较多 我书中发现 右侧卵巢巧克力囊肿  另外我右侧卵巢还有一个非常小的纤维瘤 都剥离了  输卵管也都通畅了 盆腔轻微粘连也分离了 我是找了个主任做的 主任说我手术做的非常漂亮 双侧造口 让我术后一定要多锻炼身体 下个月就可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:57
有个错别字  准备个吸管啊 手术后当天喝水用
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:01
张奥鑫 发表于 2013-3-3 19:57
<br/>我也是管子问题很严重  我是输卵管双侧伞端闭锁 左侧积水轻微 右侧严重 刚做的宫腹腔镜  手术没有想象的那 ...
<br/><br/>谢谢你说的很详细~医生说我子宫里有个不知道是息肉还是瘤子,一定要手术才知道,说的怪吓人的……
点击查看全文