要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

输卵管积水,准备做宫腹腔镜联合手术

楼主: 花葬妖
5080064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个不喜欢小孩的女人..却又不得不生没有一点人权的女人,

唉 做这些东西简直是花钱找罪受.一点都没有想当妈妈的喜悦!

前几天刚做完造影,就插管的时候有痛经的感觉,推药倒是还好了,

以为不疼就没事呢...结果当然也是不好,

左侧输卵管伞部积水,右侧输卵管炎并不完全阻塞积水,

(看别人的都写通而不畅之类的,我这个并不完全不知道什么意思……)

还有盆腔炎,子宫内膜里还有个不知道是息肉还是瘤子的东西也要手术才能确认……..

医生就说只能做手术了,宫腹腔镜联合手术..

老公的精子也不好,A+B只有20%多,医生说如果他的精子不好只能做人授了,

唉,愁人啊...虽然手术会打麻药,但灌肠插尿管打麻药也够受不了的了……

为何有的人检查前灌肠,有的检查后灌肠呢……麻药有的人是打针的,有的是吸氧的?!

看过很多宫腔镜手术的帖子了,写的都不太一样,我好害怕,

还是没有勇气做,但不做又不行,心情当然一直不好了,

没有什么值得开心的事情……这样只会更加影响病情吧。唉怎么办啊,

就算手术了也不是100%怀孕啊,竟然还有宫外孕的几率...更可怕gst不活了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:34
张奥鑫 发表于 2013-3-3 19:57
<br/>我也是管子问题很严重  我是输卵管双侧伞端闭锁 左侧积水轻微 右侧严重 刚做的宫腹腔镜  手术没有想象的那 ...
<br/><br/>你是在哪个医院做的啊   是杭州吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:47
pinger妞 发表于 2013-3-4 22:34
<br/>你是在哪个医院做的啊   是杭州吗?
<br/><br/>不是啊 我是在石家庄做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:44
LZ去手术了吗?知道吗,造影不一定准的,我造影显示一边堵一边不畅,宫腔还粘连,结果手术检查什么都没有,但是有内膜异位
<br/>所以不要被造影结果吓到,我建议还是去手术吧,看看到底什么情况。可以报销,个人三四千块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:34
罗晨宝宝 发表于 2013-2-27 23:37
<br/>为了这个输卵管的问题,我去年整整折腾了一年,吃了一年的中药,加灌肠,也没怀上。当时造影的结果是双侧通 ...
<br/><br/>罗晨宝宝,术前要做多少检查呀,我现在也在准备做手术,去两次检查了四项了,不知道还要检查些什么,问了医生又不耐烦说。
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:50
sue1230144 发表于 2013-3-30 17:44
<br/>LZ去手术了吗?知道吗,造影不一定准的,我造影显示一边堵一边不畅,宫腔还粘连,结果手术检查什么都没有, ...
<br/><br/>还没手术 在等老公精子治疗..我没有工作也没有医保...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:51
亲爱de小孩 发表于 2013-3-1 21:11
<br/>恭喜你啊,我也是一边积水,上个月刚做的宫腹腔镜手术,希望快快好孕
<br/><br/>你在哪里做,我也是一边积水,另一边通的。。。医生也让我做腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 00:04
爱之翎 发表于 2013-2-27 22:11
<br/>有同感,管子一有问题就要做宫腹腔镜手术,要不就试管,说什么中药没用,我去中医院想要医生开个药方,能调 ...
<br/><br/>这句话好熟悉啊    呵呵  我上次有个病友  医生也这么说他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:23 | 来自WAP
静静的等你 发表于 2013-3-1 11:33
<br/>我觉得还是把你老公的问题处理好 后再手术,因为手术后最好在半年内怀孕,你手术好了还要等你老公,对了 ...
<br/><br/>我老公是精子活动力低  精索静脉曲张   鞘膜积液做的手术   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:57
静静的等你 发表于 2013-2-25 19:44
<br/>LZ,我也是输卵管远端积水了,哎,医生让我腹腔镜,我打算明天就去看看 ...
<br/><br/>做了腹腔镜吗?成功不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:01
梦梦想想 发表于 2013-3-30 19:34
<br/>罗晨宝宝,术前要做多少检查呀,我现在也在准备做手术,去两次检查了四项了,不知道还要检查些什么,问了 ...
<br/><br/>不好意思啊,之前用户名和密码忘记了,一直上不来,今天随便试一下竟然可以登入,呵呵。不知道你做手术了吗?我手术前做了很多检查,不过医生当时说都是医保可以报销的,就一起做了,包括一些优生优育方面的。基本的一般包括:生化,血型,肝功全套,心电图,CT,胸片,整个腹腔B超,妇科B超。
点击查看全文