要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

输卵管积水,准备做宫腹腔镜联合手术

楼主: 花葬妖
5052164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个不喜欢小孩的女人..却又不得不生没有一点人权的女人,

唉 做这些东西简直是花钱找罪受.一点都没有想当妈妈的喜悦!

前几天刚做完造影,就插管的时候有痛经的感觉,推药倒是还好了,

以为不疼就没事呢...结果当然也是不好,

左侧输卵管伞部积水,右侧输卵管炎并不完全阻塞积水,

(看别人的都写通而不畅之类的,我这个并不完全不知道什么意思……)

还有盆腔炎,子宫内膜里还有个不知道是息肉还是瘤子的东西也要手术才能确认……..

医生就说只能做手术了,宫腹腔镜联合手术..

老公的精子也不好,A+B只有20%多,医生说如果他的精子不好只能做人授了,

唉,愁人啊...虽然手术会打麻药,但灌肠插尿管打麻药也够受不了的了……

为何有的人检查前灌肠,有的检查后灌肠呢……麻药有的人是打针的,有的是吸氧的?!

看过很多宫腔镜手术的帖子了,写的都不太一样,我好害怕,

还是没有勇气做,但不做又不行,心情当然一直不好了,

没有什么值得开心的事情……这样只会更加影响病情吧。唉怎么办啊,

就算手术了也不是100%怀孕啊,竟然还有宫外孕的几率...更可怕gst不活了

点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:58
糖果° 发表于 2013-2-26 09:18
<br/>也许我能给你带来一点正能量,我就是做完宫腹腔镜联合导丝介入怀孕的,我当时的情况比你严重,两侧伞端粘连 ...
<br/><br/>嗯 我也知道是有几率的,所以不知道轮到自己是好的结果还是坏的结果,反正如果做的话宫腹腔镜手术就是我的最后一个检查,能怀就怀,不能怀就算了,坚决不做人工授精和试管婴儿那种超低概率的东西,跟抽奖似的....
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:13
造影后多久可以同房呢,有说2个星期的,有说3个月的,到底哪一个准一些,有說造影后比较容易怀孕的,我挺想试一下再考虑要不要做宫腹腔镜联合手术,又怕感染...今天把结果拿给公婆看,公公看的很开,说能治就想辦法治,最坏的结果也就是要不了孩子,这辈子老了只有我和老公两个人过呗,或者去领养一个也可以,虽然长大了知道身份会跟你们不亲,但也总比没有好,婆婆说他出门总会被人问还没报孙啊,心里会不舒服,公公就说那人家那么大岁数都还没结婚的怎么过的呢,还有谁谁家的也是结婚很久了没孩子,他们看到有人问不理他们就是了,还说我不要压力太大了,虽然这么说,但我压力不大就怪了……还是觉得对不起他们,虽然我很不喜欢小孩子。。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36624576-24-1.html 刚才我回复了那个医生的帖子,看他会不会回复我……
<br/>我抱著试试的心态来回复这个帖子..太多人问了我不知道你能不能回复我……听乔主任说的好象宫腹腔镜是万能的一样...只要输卵管有问题都建议做这个手术,而且你还说做这个可以恢复拾卵功能,但我听说的是造口后就是去了拾卵功能……还有是不是所有西医都说中医治不好输卵管,只是坚定的要做宫腹腔镜手术,其他都是无用功?那为什么还是有那么多输卵管双侧都堵塞吃中药也能怀孕的呢,我希望你们能正确的为病人看病,这样的说法真的有很多疑问,我的医生也建议我尽快做宫腹腔镜手术,但我问他要怎么做成功率有多少时,他却说要我来住院的时候再跟我说,难道不花钱就不给解答了吗?这些问题我都是在网上看姐妹们的经验才知道宫腹腔镜要怎么手术,后果怎样的,医生却只字不提,一定要你花钱住院他才肯说……而且我老公的精子也不好,我想等我老公的精子看看能不能治好一点,我再做手术好跟他同步,不然我治好了他那边精子又不行我不是白做吗?但是医生却说让我尽快做手术……老公的精子不好可以做人工受精,他么也太急着要钱了吧……都说不到最后一步不要做人工受精和试管婴儿,那成功率不就等于抽奖吗,唬人啊。现在的医院除了骗钱还会什么……宫腹腔镜的手术也不是百分百的治好输卵管,被你们說的好象万能的!如果没有网络这个东西,知道各位姐妹的手术的经验,還真是直到做之前都被蒙在鼓里!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:59
花葬妖 发表于 2013-2-26 20:58
<br/>嗯 我也知道是有几率的,所以不知道轮到自己是好的结果还是坏的结果,反正如果做的话宫腹腔镜手术就是我 ...
<br/><br/>我当时的想法和你一样,所以我选择了手术,没选择试管,当时医生的建议是做试管,很庆幸我坚持了自己的想法。
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:14
糖果° 发表于 2013-2-27 08:59
<br/>我当时的想法和你一样,所以我选择了手术,没选择试管,当时医生的建议是做试管,很庆幸我坚持了自己的想 ...
<br/><br/>羡慕你很幸运……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:28
我现在也是这种情况,考虑腹腔镜,不知道哪位医生做的好点,积水能不能报销啊?愁啊!
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:36
边王家宝宝 发表于 2013-2-27 11:28
<br/>我现在也是这种情况,考虑腹腔镜,不知道哪位医生做的好点,积水能不能报销啊?愁啊! ...
<br/><br/>我都没有医保……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:41
。。。em26我今天又跑医院了,我跟医生说我不想动手术
<br/>保守治疗先吧,然后就给我开了个盆腔理疗
<br/>下次YJ干净在做次通水...
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:52
﹏宝宝妈妈爱你 发表于 2013-2-27 11:41
<br/>。。。我今天又跑医院了,我跟医生说我不想动手术
<br/>保守治疗先吧,然后就给我开了个盆腔理疗
<br/>下次YJ ...
<br/><br/>你还有保守治疗的方法……我问医生就没有别的办法了吗,医生说别的都无效,只能手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:11
有同感,管子一有问题就要做宫腹腔镜手术,要不就试管,说什么中药没用,我去中医院想要医生开个药方,能调节一下内分泌啊,结果一句话,不做手术没用,我就说我先把自行能排出优质卵泡,再做手术,希望不就大点吗?结果,医生说,没做手术就开始调节排卵,女人一辈子才那么点卵泡,排完了,以后想做试管都没有卵泡了!我晕,无语了!
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:50
爱之翎 发表于 2013-2-27 22:11
<br/>有同感,管子一有问题就要做宫腹腔镜手术,要不就试管,说什么中药没用,我去中医院想要医生开个药方,能调 ...
<br/><br/>女人好悲哀..
点击查看全文