要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

输卵管积水,准备做宫腹腔镜联合手术

楼主: 花葬妖
5056664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个不喜欢小孩的女人..却又不得不生没有一点人权的女人,

唉 做这些东西简直是花钱找罪受.一点都没有想当妈妈的喜悦!

前几天刚做完造影,就插管的时候有痛经的感觉,推药倒是还好了,

以为不疼就没事呢...结果当然也是不好,

左侧输卵管伞部积水,右侧输卵管炎并不完全阻塞积水,

(看别人的都写通而不畅之类的,我这个并不完全不知道什么意思……)

还有盆腔炎,子宫内膜里还有个不知道是息肉还是瘤子的东西也要手术才能确认……..

医生就说只能做手术了,宫腹腔镜联合手术..

老公的精子也不好,A+B只有20%多,医生说如果他的精子不好只能做人授了,

唉,愁人啊...虽然手术会打麻药,但灌肠插尿管打麻药也够受不了的了……

为何有的人检查前灌肠,有的检查后灌肠呢……麻药有的人是打针的,有的是吸氧的?!

看过很多宫腔镜手术的帖子了,写的都不太一样,我好害怕,

还是没有勇气做,但不做又不行,心情当然一直不好了,

没有什么值得开心的事情……这样只会更加影响病情吧。唉怎么办啊,

就算手术了也不是100%怀孕啊,竟然还有宫外孕的几率...更可怕gst不活了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:37
为了这个输卵管的问题,我去年整整折腾了一年,吃了一年的中药,加灌肠,也没怀上。当时造影的结果是双侧通畅,但都上举。后来实在不知道怎么办了,下了决心做手术,其实手术一点也不可怕,宫腹腔镜手术的创伤很小,伤口不到一公分,个人觉得术前的检查比较折腾,真的到了手术的时候,其实很快的,半个小时左右,是半身麻醉的,我因为害怕又紧张,主动让麻醉师帮我打了安眠的药,就睡了半个小时,医生做完手术把我叫醒的。还没推出手术室,我就已经很清醒了,晚上10左右才出的手术室,半夜就叫护士把身上的那些监护的管子都拔了,第二天一大早,我就下床了,而且到处走,跟没事的人一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:44
姐妹,说真的,以前总感觉这些问题离自己很遥远,但是后来才知道,我是这些少机率中的一员,单位里一个一个同龄的妹子们都开始大肚了,我只能告诉安慰自己,没关系,我还有时间,还有办法,那怕是个会受很大罪的手术。我都认了!有的时候特别累!都说科技发达了,为么这么简单的事情,都会做不了,还一堆副作用等着呢
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:13
罗晨宝宝 发表于 2013-2-27 23:37
<br/>为了这个输卵管的问题,我去年整整折腾了一年,吃了一年的中药,加灌肠,也没怀上。当时造影的结果是双侧通 ...
<br/><br/>做完手术以后呢?怀了吗……
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:14
爱之翎 发表于 2013-2-27 23:44
<br/>姐妹,说真的,以前总感觉这些问题离自己很遥远,但是后来才知道,我是这些少机率中的一员,单位里一个一个 ...
<br/><br/>我身边也是...老公的妹妹刚结婚就怀孕了..我老公在他家亲戚姐妹里是最大的,我们结婚5年了,看着他的兄弟姐妹一个个结婚马上就有孩子,我的压力不知道有多大……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:19
花葬妖 发表于 2013-2-28 00:13
<br/>做完手术以后呢?怀了吗……
<br/><br/>还没有,我是12年11月30号做的手术,术中发现其实两边都是通的,只是跟旁边的粘在一起了,医生说最好是半年内怀孕,但我手术后出现了新的情况,就是一切检查正常,卵泡却长不起来,这个月开始用中药调卵泡。反正能做的都做了,现在也只能等着宝宝自己来找了。
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:23
罗晨宝宝 发表于 2013-2-28 00:19
<br/>还没有,我是12年11月30号做的手术,术中发现其实两边都是通的,只是跟旁边的粘在一起了,医生说最好是半 ...
<br/><br/>做宫腹腔镜手术你灌肠了吗,术前灌肠还是术后?灌肠疼吗...
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:22
检测精子总数:118个         
<br/>
<br/>活动精子总数:44个     
<br/>
<br/>精子密度:12.72百万/毫升  
<br/>
<br/> 精子活率:37.29%
<br/>
<br/>A级:8.47%         
<br/>
<br/>B级:16.1%         
<br/>
<br/>C级:12.71%            
<br/>
<br/>D级:62.71
<br/>
<br/>计数的精子数:202      
<br/>
<br/>正常精子数:5              
<br/>
<br/>正常精子百分比:2.5%         
<br/>
<br/>缺陷精子数:197(97.5%)
<br/>
<br/>头部缺陷精子数:170(84.2%)            
<br/>
<br/>中段缺陷精子数:93(46.0%)
<br/>
<br/>尾部缺陷精子数:58(28.7%)               
<br/>
<br/>缺陷总数:321
<br/>
<br/>畸形精子指数:1.63            
<br/>
<br/>精子畸形指数:1.59
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>医生给开的六位地黄丸,五子衍宗丸,VC,VE...就这些,怎么跟大家开的药不一样呢,让吃一个月去复查喔
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:27
同样是不喜欢小孩的女人'随着年龄慢慢长大'家人的催促不得不要孩子'备孕一年没有动静'造影一侧基本全堵一侧通而不畅'我当机立断选择手术'术后第四个月怀孕'现在宝宝快四个月了'所以亲'不要放弃'只要管子通了'加上监测卵泡的发育'只要监测到卵泡排了'立马同房保证能中'祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:33
花葬妖 发表于 2013-2-25 22:36
<br/>这也是我不想做的原因.成功率那么低..但是不做又一点成功率都沒有,这讓人纠结的……我说我想等老公精子 ...
<br/><br/>我觉得还是把你老公的问题处理好 后再手术,因为手术后最好在半年内怀孕,你手术好了还要等你老公,对了,你老公是精子什么问题啊,如果和我老公的一样,我可以把我老公喝中药的药方给你,你可以试试,呵呵,我老公就喝了一个月就好了。而且药方也不贵,如果相信我的话就及时和我联系吧,我老公是精子活动率低,说来和你这医生缘分挺不错,湖南省中医院的教授,现在已经退休
点击查看全文
花葬妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:37
vian220 发表于 2013-3-1 11:27
<br/>同样是不喜欢小孩的女人'随着年龄慢慢长大'家人的催促不得不要孩子'备孕一年没有动静'造影一侧基本全堵一侧 ...
<br/><br/>我老公的精子也不好呢em29
点击查看全文