要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

想得到姐妹们的帮助,谢谢

2173749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
播种网的姐妹们大家好,我来播种网时间不长,才一个多月,我是因为三个月前失去怀了6个月宝宝,引产后在家休息才无意中发现这个网的,来这里不久,发现大家懂的东西很多,也很热心回贴,今天我也想发个贴子想得到大家的帮助,引产是去年11月中,隔两天后清宫,半个月左右去医院复查,照了彩超结果子宫大,已没流血,不过医生说时间还短子宫大是正常的,给我开了点药回去吃,她说是帮助恢复子宫的,让我要没什么事就不用过来,但是我还打算要小孩, 引产前我还抽了胎儿的羊水去化验,无异常, 之前也咨询了一些优生科医生,她说休息半年,可再要宝宝,现在休息了三个多月,我想这次月经过后去医院检查,不知会不会太早?还是需要再休息一段时间再检查好?大家知不知道还要做哪些检查?彩超检查子宫是肯定的,我还打算做染色体检查,孕前检查,不知还有哪些检查?还有是在月经后多少天做的?因为做这些的医院离我这比较远,开车都要一个多小时,我们这里的医院很多检查都没有,所以想了解下,先谢谢大家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:09
自由的呼吸 发表于 2013-2-25 15:42
不懂,但是最好还是把身体调养好,至少半年后再要,稳妥一些,再也伤不起了,是吧? ...
谢谢!确实是伤不起了,跟老公结婚快三年了,失去了两个宝宝,第一个是刚结婚没多久就怀上,当我知道怀上就已离开了我,第二次怀上,其实我也做了产前检查,身体没事,也有找中医调理,叶酸每天也坚持吃,孕妇奶粉,牛奶的水果的也没少喝没少吃,不健康的东西一样都没吃,每天有好的心情,有好的睡眠,有好的营养,却还是与我宝宝无缘,要是他还在,这个月就出生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:14
你为什么引产呢?要找出原因,才好对症下药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:16
玉竹83088 发表于 2013-2-25 16:05
<br/>你好,那你过些时候去检查,例如查优生四项,自身免疫抗体,染色体等,这些都可以在下次月经干净三天去做, ...
<br/><br/>谢谢!要小孩是考虑半年后再打算,我只是不知道检查的话,现在才引产3个多月,去检查这些合不合适,会不会太早,如果月经正常的话应该28号就会来的,引产第一次月经来的比较晚,42天才来,但第二次是31天,也算正常了,这是第三次,之前有咨询优生科的医生,好象说检查染色体过了三次月经可以做,不知是不是这样?其它你刚给我说的那些检查在这时候也可做是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:25
妮幺妹 发表于 2013-2-25 16:14
<br/>你为什么引产呢?要找出原因,才好对症下药。
<br/><br/>谢谢!之前咨询了好几个医院的优生科医生,都说可能是跟我的工作环境因素有关,怀上宝宝后我都没有生过病也没吃过什么药,所以不存在感染病毒,反正现在辞了工作再家休养,等身体恢复好再考虑要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:40
建议休养好身体,去妇幼找个专家看看。如果怀上,头三月一定要小心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:14
亲近的,抱抱!你这种心情我非常理解。但是我们都要坚强,养好身体宝宝迟早会回来的。
<br/>我在2010年怀孕两个月,当时不小心肚子撞到桌角上,当时没有出现不良反应,因为是第一次怀孕也没去医院检查,过了一星期肚子就有来姨妈的那种痛,还出血。马上去医院做B超,医生开了保胎药,回家吃了一餐晚上上厕所发现掉出一团白色的东西出来,后来还看见两个小黑点,估计是眼睛吧。
<br/>我在2011年6月份又怀孕了,2012年3月的预产期,平时检查都是好好的,在孕37周B超发现胎心快171,当时我把报告单拿给医生看,并反复提醒医生医生说平时的胎心是142左右,这次171了,是不是宝宝缺氧,医生说妈妈心跳快宝宝心跳就快,说没事,叫我回家待产,还说瓜熟蒂落。于是我就回家继续上班了。我38周胎监医生也没发现有问题,于是我39周去检查宝宝已经彻底没胎心了,引产时宝宝已经发臭的厉害。女儿宝宝平时动的少,上班也没严格去数胎动,宝宝什么时候走的都不知道。(这都是我的失职,以后不管有多忙,一定坚持数胎动)
<br/>
<br/>亲爱的,以上是我的经历。过去的已经过去,我现在又在积极备孕了。我建议你半年后就备孕,先把身体调理好。以下也是我的检查项目,供你参考:
<br/>现在先去做个生殖系统检查:(通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体、衣原体感染、阴道炎症,以及淋病、梅毒等,判断是否有妇科疾病,如患有最好先彻底治疗,然后再怀孕,否则会引起流产、早产等危险。)
<br/>优生优育检查:(风疹、弓形虫、巨细胞、单纯疱疹病毒。如检查结果igG为阳性,表示曾经感染过,现已产生抗体,不用治疗。但是igM是阳性话就一定要先治好,否则会引起流产和胎儿畸形、早产和死胎。)
<br/>肝功能检查:(肝功能检查目前有大小功能两种,大肝功能除了乙肝全套外,还包括血糖、胆质酸等项目,比较划算。如果母亲是肝炎患者,怀孕后会造成胎儿早产等后果,肝炎病毒还可以直接传播给孩子。)
<br/>尿常规检查:(有助于肾脏疾患的早期诊断,10个月的孕期对母亲的肾脏系统是一个巨大的考验,身体的代谢增加,会使肾脏的负担加重。
<br/>口腔检查:(如果孕期牙齿要是痛起来了,考虑到治疗用药对胎儿的影响,治疗很棘手,受苦的是孕妈妈和宝宝。如果牙齿没有其他问题,只需洁牙就可以了,如果牙齿损坏严重,就必须拔牙。)
<br/>妇科内分泌:(激素检查,这个要月经的第二天去抽血检查)
<br/>ABO溶血检查:(包括血型和ABO溶血滴度。避免婴儿发生溶血症,如果你是O型血就查一下,不是可以不查,我是AB型的,我老公A型,我没有查ABO溶血)
<br/>染色体异常,我没有检查,因为这是没有办法改变的,不像别的病,这是基因,没办法治疗。宝宝畸形也不一定是夫妻双方染色体异常,也有是基因突变导致的。所以这个我没有做。老公的精子我也没有查,因为我们是可以怀孕,不是怀不上。像那些怀不上再去检查老公的精子,一般能怀上老公的精子是没有问题的。
<br/>你现在可以开始补充叶酸,其实有很多姐妹说流产跟吃叶酸有关系,这是没有关系的。你跟老公也可一起吃叶酸和天然VE,VE对女人修复卵巢有一定的作用,老男人的精子提高质量有一定的作用。我跟老公都有在吃天然来益的VE,每天两粒,30粒/瓶,价格是28元,爱乐维的多维片,每天一片,10片/板,3板/盒,价格是97元。建议你们也可以吃。
<br/>
<br/>亲,养好身体,早日接宝宝回来。我们一起加油!
<br/>  
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:54
2013年心想事成 发表于 2013-2-25 16:09
<br/>自由的呼吸 发表于 2013-2-25 15:42
<br/>不懂,但是最好还是把身体调养好,至少半年后再要,稳妥一些,再也伤 ...
<br/><br/>那医生有说是什么原因吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:44
莫莫de摆渡 发表于 2013-2-25 16:26
<br/>1、一般大月份的引产比较伤身体,时间充裕的话,要严格按照医嘱避孕半年;
<br/>2、一次不良孕产史也并不能说明 ...
<br/><br/>谢谢你这么详细的回答,老公的没问题,上次怀之前也做过精液化验,不过双方染色体会做一下,感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:45
妮幺妹 发表于 2013-2-25 16:40
<br/>建议休养好身体,去妇幼找个专家看看。如果怀上,头三月一定要小心。
<br/><br/>谢谢!我现在都辞工在家休养,希望把身体调理好,能怀个健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:46
玉竹83088 发表于 2013-2-25 17:40
<br/>都可以去做的
<br/><br/>再次感谢你的回复!
点击查看全文