要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

想得到姐妹们的帮助,谢谢

2183649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
播种网的姐妹们大家好,我来播种网时间不长,才一个多月,我是因为三个月前失去怀了6个月宝宝,引产后在家休息才无意中发现这个网的,来这里不久,发现大家懂的东西很多,也很热心回贴,今天我也想发个贴子想得到大家的帮助,引产是去年11月中,隔两天后清宫,半个月左右去医院复查,照了彩超结果子宫大,已没流血,不过医生说时间还短子宫大是正常的,给我开了点药回去吃,她说是帮助恢复子宫的,让我要没什么事就不用过来,但是我还打算要小孩, 引产前我还抽了胎儿的羊水去化验,无异常, 之前也咨询了一些优生科医生,她说休息半年,可再要宝宝,现在休息了三个多月,我想这次月经过后去医院检查,不知会不会太早?还是需要再休息一段时间再检查好?大家知不知道还要做哪些检查?彩超检查子宫是肯定的,我还打算做染色体检查,孕前检查,不知还有哪些检查?还有是在月经后多少天做的?因为做这些的医院离我这比较远,开车都要一个多小时,我们这里的医院很多检查都没有,所以想了解下,先谢谢大家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:47
2013年心想事成 发表于 2013-2-25 19:45
<br/>谢谢!我现在都辞工在家休养,希望把身体调理好,能怀个健康宝宝!
<br/><br/>别给自己太大压力,怀孕这种事真的强求不来,顺其自然反而更容易有。放轻松
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:05
我有个朋友年前七个多月的孩子没了,她是剖腹出来的估计是死胎,具体我没问不想勾起她伤心,她是妊高症。我也流过一次是胎停三个月时候,当时也是比较急,但是有了第一次经验和教训,我是养一年身子备孕了半年,一共一年半之后开始要的一次就中,这个主要也是缘分。我当时也是害怕会不会我俩谁有病或者遗传因素什么的,恨不得把所有检查都做。我就是月经完了三天去查了卵泡别的没查。个人不一样,你最好做一次全面的妇科检查,你老公应该是没事。建议你最好一年之后要,避开流产的月份,要孩子这事不能急更不能有压力,希望你身体早日康复,早点有个健康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:24
淘妮的宝宝 发表于 2013-2-25 20:05
<br/>我有个朋友年前七个多月的孩子没了,她是剖腹出来的估计是死胎,具体我没问不想勾起她伤心,她是妊高症。我 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!其实这次怀孕我都做了孕前检查,也调理过身体,也有吃福施福胶囊,老公也做了精液化验,怀宝宝前三个月我没生过病也没吃过什么药,心情也好,没法解释我这次的不幸,医生唯一的解释是说可能跟我工作环境因素有关,现在辞了工,在家休养,迟些再去医院看下,主要是现在好的医生很难遇上,技术怎么样不说,态度都很不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 22:46
妮幺妹 发表于 2013-2-25 19:47
<br/>别给自己太大压力,怀孕这种事真的强求不来,顺其自然反而更容易有。放轻松 ...
<br/><br/>谢谢!怀孕没觉得难,因为结婚还不到三年,怀了两次,只是因为上次医生说可能是环境因素关系,所以才辞工在家休养
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:10
2013年心想事成 发表于 2013-2-25 20:24
<br/>嗯,谢谢!其实这次怀孕我都做了孕前检查,也调理过身体,也有吃福施福胶囊,老公也做了精液化验,怀宝宝 ...
<br/><br/>福是福以前我买过,那都是广告药,没用的,好好吃叶酸就行。工作环境不行就换或者请假,孩子重要,我为了要孩子,备孕到现在一直不上班,一个月就指望老公两千块。
<br/>放宽心,孩子会好好来你身边的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 00:19
淘妮的宝宝 发表于 2013-2-26 00:10
<br/>福是福以前我买过,那都是广告药,没用的,好好吃叶酸就行。工作环境不行就换或者请假,孩子重要,我为了 ...
<br/><br/>谢谢!嗯,家里都是这么跟我说,所以自从引产就辞工了,没上班了,这三个月一直在家休养,福施福挺贵的,一盒要148元,我之前吃了好几个月,是计生部门才有的卖的,我家人给买的,她们以前怀孕也吃这个,我也不知好不好
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:59
2013年心想事成 发表于 2013-2-26 00:19
<br/>谢谢!嗯,家里都是这么跟我说,所以自从引产就辞工了,没上班了,这三个月一直在家休养,福施福挺贵的, ...
<br/><br/>亲,想要孩子首先也把熬夜坏习惯改掉哦。
<br/>福是福我2010年药店买的198,本来去年怀孕打算买,一个妇科主任朋友告诉我的这种广告药都是骗人的没有用。你吃叶酸,爱乐维,迪巧都行,我连dha都没吃,整个孕期鱼肉,骨头等什么营养的吃的不多,宝宝都很健康,你还是靠食补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:43
你一定要休息满半年,而且这段时间,要把身体调理好,一定要去找个好中医看看。我有一同事怀孕五个多月小产了,后来一年后又怀孕三四个月又小产了,你一定要做好一切准备再要。我以前也是怀孕两个半月小产了,后来找的中医,说我内膜薄,而且子宫内环境不好,胚胎着不了床抓不稳。调理了两个半月怀上了,宝宝很健康呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:11
2013年心想事成 发表于 2013-2-25 19:44
<br/>谢谢你这么详细的回答,老公的没问题,上次怀之前也做过精液化验,不过双方染色体会做一下,感谢! ...
<br/><br/>不客气的,有些医院染色体检查要提前预约,你最后提前了解下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:13
湘桂宝 发表于 2013-2-25 17:14
<br/>亲近的,抱抱!你这种心情我非常理解。但是我们都要坚强,养好身体宝宝迟早会回来的。
<br/>我在2010年怀孕两个 ...
<br/><br/>桂宝。头一次这么了解你,你也要加油
点击查看全文