要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

26W+5D开始出现耻骨痛了,各位宝妈是什么时候发生耻骨痛的?有经验的宝妈说下如何可以缓解!感谢!

楼主: 东依宝贝
896024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8126W+5D。昨天晚上开始,睡觉翻身困难不是肚子的原因。是大腿根部。靠近阴道的地方。。一圈疼。一种扯着的痛,问了妈妈。告诉疼的部位。妈妈说是耻骨痛了,说没办法。每个怀孕都要经历的。只能坚持了。

各位宝妈,你们都是什么时候有这种疼痛的,我这种疼痛出现的是早还是晚?

点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:06
~~童童~~ 发表于 2012-3-29 14:35
<br/>这两天肚子发硬,侧身睡腿会被压的酸痛的醒来,换另一面还是一样的遭遇; ...
<br/><br/>我睡着前是遵守左侧睡。睡着后。就没法控制了。哪边睡的都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:17
我也痛了有一个多月了em16
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:42
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-3-29 15:17
<br/>我也痛了有一个多月了
<br/><br/>不知道这耻骨痛要痛到什么时候结束?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:51
我那疼了有一阵子,今天才知道是耻骨疼,呵呵,我是坐久了一起来,或者上厕所,或者蹲下就疼,这周坚持游泳,不疼了,,不知道是不是老不运动的关系em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:52
我那疼了有一阵子,今天才知道是耻骨疼,呵呵,我是坐久了一起来,或者上厕所,或者蹲下就疼,这周坚持游泳,不疼了,,不知道是不是老不运动的关系em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:57
我好像是28周后开始痛的,特别是晚上睡觉翻身的时候,白天好像没有晚上严重em27累累累。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:00
你这才到哪呀,到了后期试试吧,我现在疼的走路都难呀,坐着起来的时候疼的要命,睡觉的时候翻身也会痛,总之就是痛痛痛
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:23
啊叽咕牛 发表于 2012-3-29 15:52
<br/>我那疼了有一阵子,今天才知道是耻骨疼,呵呵,我是坐久了一起来,或者上厕所,或者蹲下就疼,这周坚持游泳 ...
<br/><br/>我就是躺着平移时觉得很疼。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:23
天佑宝贝1 发表于 2012-3-29 15:57
<br/>我好像是28周后开始痛的,特别是晚上睡觉翻身的时候,白天好像没有晚上严重累累累。。。。 ...
<br/><br/>是呀。白天似乎没有这么大的感觉。就是晚上睡觉感觉扯着痛。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:24
专属于坤 发表于 2012-3-29 16:00
<br/>你这才到哪呀,到了后期试试吧,我现在疼的走路都难呀,坐着起来的时候疼的要命,睡觉的时候翻身也会痛,总 ...
<br/><br/>天啊。到后期会疼成这样啊。
点击查看全文