要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

26W+5D开始出现耻骨痛了,各位宝妈是什么时候发生耻骨痛的?有经验的宝妈说下如何可以缓解!感谢!

楼主: 东依宝贝
898524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8126W+5D。昨天晚上开始,睡觉翻身困难不是肚子的原因。是大腿根部。靠近阴道的地方。。一圈疼。一种扯着的痛,问了妈妈。告诉疼的部位。妈妈说是耻骨痛了,说没办法。每个怀孕都要经历的。只能坚持了。

各位宝妈,你们都是什么时候有这种疼痛的,我这种疼痛出现的是早还是晚?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:53
还有十天就进入孕晚期了,再痛苦也要挺过去啊;我难受的时候就对老公发火,他说这事男的也代替不了他也没办法啊,哈哈;
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:58
~~童童~~ 发表于 2012-3-29 19:53
<br/>还有十天就进入孕晚期了,再痛苦也要挺过去啊;我难受的时候就对老公发火,他说这事男的也代替不了他也没办 ...
<br/><br/>前面有宝妈说。后期还要更难受。。坚持吧。。一起互相打气。
<br/>我老公晚上陪我散步。就一直说。你好辛苦哦。你好辛苦哦。弄得我也没什么火了。呵。有人理解就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:06
我五个月开始痛.现在是坐着耻骨跟小腹痛站着腰痛躺着就不能动了.我老公叫我足月就剖出来.我又怕太早了对宝宝不好.现在是一天一天熬了
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:07
幸福永恒811 发表于 2012-3-29 20:06
<br/>我五个月开始痛.现在是坐着耻骨跟小腹痛站着腰痛躺着就不能动了.我老公叫我足月就剖出来.我又怕太早了对宝 ...
<br/><br/>剖也挺辛苦的。顺其自然吧。我一直想坚持顺。不到不得已。不想剖。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 06:59
龙年宝妈 发表于 2012-3-29 14:07
<br/>我也疼。。。不过好像是32周以后才有疼的感觉的
<br/><br/>对呀我一直都认为是要三十周后才出现的。
<br/>可我的宝宝上次产检的时候还是偏小八天。没理由这么快就压得我哪都疼啊。郁闷住。
点击查看全文